QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]听雨骨瓷餐具团!虞姬款厂家直供价!强力推荐!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

楔子: 听雨为啥要组团餐具?
    听雨已经入住半年了,家里的碗就开始出现了掉角、出缺口的情况,让人心里很不爽,是不是真的验证那句老话:不花钱的东西还真不咋样!画外音:听雨家的碗都是买东西送的,所以颜色款式啥的都不搭调,刚刚入住的时候,还没感觉太大的问题,估计是搬进新房子的喜悦和劳累冲淡了很多细节吧。
  话说入住了半年,爱折腾的听雨发现:这餐具不配套啊还真是有点不伦不类,尤其是来个客人啥的,好客的俺有个毛病就是很喜欢鼓捣吃的,尤其喜欢在家里招待客人,为啥?第一去外面吃一次饭,回家就要拉一次肚子。况且外边吃一顿,买原材料回家自己做可以吃一个星期了!所以在食品安全问题真的成了问题的今天,哪怕俺家的便宜烟机很不给力,每次做饭听雨都要腹诽几句,我也还是愿意冒着成为黄脸婆的可能不辞辛苦的在厨房里折腾。就是各式各样的碗、碟子端上来的时候有点那个。。。。所以LG曾经不止一次对我说:去买几个像样的碗和盘子吧。。。。。
   那好吧,话说去传说中的高桥还是远了些,而且据闻买一套2套人家别说便宜了,齿都懒得齿,那好,就去大超市吧,一看,真是黑人啊,简直抢钱!看得上眼一点点的,都要上十几块钱,还只是一个小碗的价格,至于盘子,20的、30的,还有40、50的。听雨暗自算了下:这要配一套出来,大好几百了!所以在老公坚持想买下下,听雨还是坚决否定了,不买就是不买,太贵了!
   可是某一天:这个男人竟然先斩后奏,发神经跑到步步高超市买了一个鱼盘回来,花了39.9块大洋!还以为自己做了件让人高兴的事,结果让偶那个心疼啊!40块钱 我都可以喝几顿鲫鱼汤了,不买鱼盘难道以前没吃过鱼?不过腹诽还是腹诽,脸上还不能流露出来,不能打击人家为家庭建设添砖增瓦的积极性不?可是为了避免某天某人再花冤枉钱,听雨觉得还是自己出马吧!
   与骨瓷的缘分曾经擦肩而过
    记得去年益虫姐姐团过骨瓷,那时候听雨不知道是忙啥了,反正晕乎乎的竟然没跟上,看后来很多跟团的同学发帖说那东东如何如何精致如何如何好,听雨那个心痒痒啊,可是没办法,团购已经结束了,于是不止一次在群里央求益虫姐姐:再去团一次吧,再去团一次吧!
  可是热心的益虫联系之后告诉我,今年的价格涨了很多,快递费用也涨了。去年的价格人家不做。于是听雨只好作罢,这期间还去过几次沃尔玛那个专柜看过,真是越看越喜欢,越看越不想要超市那些货了,于是,俺家就继续使用着那些种类繁多花色格式的碗和碟子。忘记了一点:这期间俺还去下河街买了4个盘子,2个面碗回来,平均一个八块钱。使用了一个多月后发现:有些地方会渗物质进去。
    再次与骨瓷续缘
      听雨本来与骨瓷已经真的没有缘分了,打算就凑合着用了。可是上周下着大雨的周六,五群的牛肉菲菲同学说现在这个骨瓷淘宝搞活动,她已经策到了360块钱包邮的价格,听雨又开始动心了,可是这个价格还是比去年的贵啊,本着团购会省钱的原则,本着俺们08是个有力量的组织,于是听雨搜罗到了上次团购的商家代表电话,在电话中一顿神侃,接着又挪到了QQ上面继续策。于是,在黄总深思熟虑了3天之后。就有了本次的团购,就有了本次特别向厂家申请的虞姬特价款。基本上秒杀淘宝啦!听雨不能说是全淘宝最低的价格,但是可以说:同等档次,同等配置的,这个价格真真是可以啦!以前没有,以后也基本上不会有啦!吼吼
      团购主打产品:  32头虞姬热销款实用配置:实体店价格780元,淘宝价格556元,
         本次听雨团购价格:2*8元

团购暗号:08论坛听雨骨瓷团
    网上拍请记得报暗号,提醒狼影相随修改价格。
   淘宝链接:http://shop61568249.taobao.com

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

团购注意事项:
  1:本次团购请使用报名系统报名,有淘宝拍下的请报暗号,暗号一楼回复可见,否则将不能享受团购优惠。
  2:本次团购产品全部为正品,假一罚十。
3:本次团购共计三款为超低特价款,其余全场淘宝店内6.8折,特价款不在内哦。
喜欢喜庆的,请看第一款去年益虫骨瓷团热卖的虞姬套餐,32头实用配置,哪怕家里来了客人,只要8个人左右,都没问题的哦!
http://item.taobao.com/item.htm?id=12343916083& 虞姬
喜欢淡雅的,请看今年新款出水芙蓉套餐,25头实用家庭配置,适合3口之家使用哦。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13214654660团款2清水芙蓉、美丽清晨
http://item.taobao.com/item.htm?id=14624179039& 团品三 韩国原装进口不粘锅,送防溢锅盖和木铲
   提货方式:1:可以选择自提,自提的话 老板会额外送筷子。
                     2:发同城快递,运费10块钱。
                     3:淘宝内有实体店地址,如果住在附近的同学,老板可以免费送货。

原创值

装修大学_博士生

关于本次团购的骨瓷品牌介绍

原创值

装修大学_博士生

发点本次团购套餐二产品图片!
25头三款花色可选!团购价格:218元
寂寞飘落、美丽清晨、出水芙蓉任你选择。。。。
喜欢淡雅的同学不要错过哦

原创值

装修大学_博士生

重大通知:
听雨骨瓷餐具团、韩国进口不粘锅秒杀淘宝低价团火热报名中!

非常感谢各位同学的大力支持,跟帖报名人很多,听雨灰常灰常感动。
但是但是。。。。
拜托各位同学去别的地方看样时候请不要提及08团购,目前卖家已经接到雨花亭店的质问电话,不排除会提前流团的可能。请各位同学为了自己,也为了别的团友,遵守团购规则,感谢各位!

已经报名的同学,如果担心流团,请赶紧淘宝拍付款吧,然后预约同城或者上门自提。。。。
听雨已经说了,万一到时真的流团了,请不要怪我。。。。要怪就怪不遵守团规则的人吧。。。。
http://www.08wojia.com/thread-22196-1-1.html

原创值

装修大学_博士生

最后占一层

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我来看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

晕,全部被LZ占满了。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看是什么东西

原创值

大三_装修里手

社区居民

正要买呢,看看。围观