QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代变简欧,我的清包漫漫装修路

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:星沙锦璨家园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-04-08
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4379

原创值

大三_装修里手

社区居民

房子都交房大半年了 ,终于有了想法去装修,可惜时间不够,当然这只是给我装修房子的漫漫路给个最好的理由最重点的当然就是米米不够。这样的情形迫使我装修就选择清包咯,装修就找了老公的一谭姓哥们,这哥们初次交道印象不错颇为厚道。就这样房子装修开动了,昨天好不容易挤出时间去 看 看,出乎意料让我有点惊讶,首先这套房子从交房后我 一直是不大欢喜的 ,这楼盘差户型更差劲,所以对于装修之事一直不上心,昨天看了之后,由衷感叹,正如人靠衣装,这房子也需要打扮的,虽说一个月的时间就帮我铺了个瓷砖,但是效果是很显著的。同行的友人一进去就说你这砖几号看的,哪里买得呀,我这才想到这开国功臣的由来,一段小插曲成就美好前景哦,因为不 上心,因此本就打算把装修之事草草了之,现代风格就配个玻化砖,到万家丽看砖的那天,偏不如我意,看来看去都不满意,其实有个店我觉着还不 错,老公也 打算就此定了 ,这下我就不乐意了,可能是我太小气,可我就是觉得是那个美女蛊惑了偶老公,我很不高兴的说玻花砖都太亮了,刺眼,要不看看仿古砖,现在都是崇尚低调。一不留神就进了出门口的玛拉兹瓷砖店,一进去,里面的砖就吸引了我们小夫妻的眼球本页 就 打算看看久走,好看是好看,钱包有点瘪,只是里面的店员很热情,盛情难却就做了下来由着他们预算,看着她们跑来跑去,后面来了个易经理,人家句句切中要害,在他得 一鼓吹下,我们内定的现代变成了简欧,瓷砖就此敲定,最主要的是价格真的算实惠,一百多平方也就一万多,跟铺地板也差不多,更主要是省事好打理,当然易经理的口才也是极好的,让我们心甘情愿掏完钱。现今一见,这钱果然是花的值,我的不上心变成惊讶了。下次的拍点照片给各位同仁欣赏哈,不过估计还的等那么个星期,还得抽时间定木门了,又是 一大工程啊,只是装修再慢也得有完工的一天,咱拖不起,希望装修之路能给我 更多惊奇惊喜

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

Re:漫漫装修路

现代变简欧?期待着看效果哦。清包非常辛苦,楼主加油!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开张,加油写~

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【星沙锦璨家园】现代变简欧,我的清包漫漫装修路

这两天忙着看焰火数领导,望着电视里的腐败份子门,恨得牙痒痒,为何1200万就放那几个花炮。老娘搞个装修却是从牙缝中抠钱。杯具!
谭师傅催了好几天,让把橱柜木门赶紧选好,要不就让他们做得了,按照老公的想法,住在这个房子里,每样东西都必须顺眼,现场做?还是算了吧。
万家丽看了好多,眼看花了,价格也还好,同学在双水湾的房子已经装修好了,推荐东方家园也是个不错的地方,可以淘到很多好东西。于是乎,去碰碰运气吧。
好大个巨迪在那边,兴冲冲的跑去,橱柜和木门都有居然还有柜子。第一家说个很不标准的长沙话的邵阳姐姐,介绍她的门,只让我觉得头疼,第二个是长沙本地的星沙厂家我也不喜欢,说实话那个原木也还贵了点,最后到的那个店是四川品牌【林源木门】,款式相对都简单,还有个切面比较直观吧,价位也不贵,那个姐姐很能策啊。哈哈,感觉做生意的人其实也很有意思,每天要跟这么多人接触,一天要说多少话喝多少水,我买得累,他们卖得累不累啊?
交了定金出来,已经5点多,橱柜走马观花看了一下就走了,花钱又出力,减肥最有效,甩了肉还割了血。
约了礼拜五量尺寸,话说我也好久没有去新房子了。我的美美的瓷砖们,拍照片回来给亲们看,希望木门的效果也好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【星沙锦璨家园】现代变简欧,我的清包漫漫装修路

橱柜的心得明天再说

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修如果不急,慢慢设计慢慢学习,花较少的钱办成更好的效果.

我是来参观学习的,但是没看到实景相片.

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看清包强人。

原创值

大四_装修达人

社区居民