QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小胖自己设计滴地中海(半包的售后服务不错哟;帅康安装调试服务好)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看学学好东西

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

蓝队加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 我是一只小胖 的帖子

我是一只小胖:占楼:

淘宝欧普灯,小胖做的功课,俺买到了不贵的正品欧普灯:

....... (2012-11-08 23:31)
求网址。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

08家大多是搞的地中海啊,我也想搞一个了

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 我是一只小胖 的帖子

我是一只小胖:要封阳台鸟,我此刻正在纠结要不要用蓝光的
我家房子处于中建麓山和苑和米兰春天交界处,将来会有一条小路在这两个小区之间呢、

用蓝光美观,又隔音
我去看过蓝光的店啦
....... (2012-05-21 00:51)
看看哈,看看你家的老邹

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民

近日小胖在家考驾照,离开08好久了
前些日子在布衣家下订了窗帘
1.4日最终决算是3320,已经开始加工了
因为我家用的面料都是48一米的纯棉的,,所有的轨道用了30一米的三进轨道,小书房用了沃东的铁艺杆。。。店主说复杂的就是我家三个小房间和客厅是那种反眉帘(反眉帘就是,把眉帘缝在窗帘上,你拉窗帘,眉帘一起走的),三个小房间都有荷叶边的款式。。
这个3320的总价是店主自己算的,我根本就不懂,我还以为算错了价格算贵了,1.4日当天要求她再核算一次。。

到了1.10日,我知道1.11日就要上门安装了,我看到老板还没给我核算。。又淘宝留言要求核算。。
1.10上午老板打来了电话,说当初少算了客厅的一根轨道 和眉帘的价钱,预算实际上已经是3790元,超过了470元,要求我加钱

我懵了,问:“客厅不是老板您自己和我说,我家除了遮阳布所有的款式做成反眉帘的吗?我家客厅说了干脆不做我提供的图片那种双杆的,给我做成反眉帘,那么只需要一根沃东铁艺杆。你自己预算3320也因为预算的是一根沃东铁艺杆子和反眉帘的钱。。怎么又变成需要两根轨道的款式了啊。。。我心爱的罗马杆不能装啊?”

老板说,后来考虑到我家客厅很长,我家那个款式还是不能做成单根罗马杆的,罗马杆有三个座子,反眉帘在那不好看,
所以,就先给我变成独立眉帘,需要两根轨道的款式了。要加400多。。。。

我心里喊:“啊。。这哪是当初少算。。。这是您后期工艺变动,只需要一根罗马杆的款式改为了需要两根轨道的款式。。。。。。不提前和我商量的结果啊”

可是,又能怎么办。。。。人家都做好了。。。我只能买单

作为消费者,我是安装前一天才知道我家客厅窗帘身价倍增的,这样一折腾就贵了400多。。。。
我家布料都选的不贵,我早知道老板要给我客厅做成独立眉帘,需要加这么多钱,那我还不如不做这个款式了。。。我不如选个很高档的面料,做个做普通的款式嘛

客厅的独立眉帘在我眼中完全不值400多。。我一点都不喜欢。。知道要加钱这么多,我才不做呢。。
真是我家客厅反眉帘不好做罗马杆,店主应该提前告知,让我可以改其他简单的款式啊

老板应该早点通知我,和我商量我家的客厅长度不能做原先我们商量的款式,该和我商量是否愿意加400多坚持那个款式。。。而不是自己生产好了告诉我需要加钱。。。

得考虑我是否愿意为这独立眉帘买单啊。。。
我一直以为我要做的反眉帘。。(这也是之前预算是3320元的原因,少用一根轨道, 没算独立眉帘做工费)。。

今天就来安装了
心情小郁闷
安装前一天店家才说我家客厅款式变化,突然说工艺变化,店家窗帘已经做好了,,我不好意思要求改。。觉得不得不加钱。心中不舒服。。。     

即使老板说,因为她自己算错,不收我3790.只是一共收我3700.  
  心里也不舒服
第一次遇到这样的事

3320变3700
只因多了一根轨道和独立眉帘  这价格也真不秀气的

鉴于老板已经“算错”(其实哪是算错,是改动。。。)过一次价格,我真好奇这次又会不会算错
窗帘计价好复杂,工艺什么的如何算,我不懂,,,,所以,算多少我交多少吧
真心觉得布衣家也不比别家便宜de。。。
遮阳布,布衣家19.8是吗?  新芙蓉家具广场那边,15.8神马的
布衣家逗号纱58,鸟与树40多

原创值

装修大学_研究生

社区居民

其实,老板应该也觉得安装前夕要求我加钱,不好意思。。
她问我:"如果觉得预算高了,可以不使用定的那个日本三进30多元一米的轨道,可以使用便宜20一米的呢。预算就低一些了。"

我囧囧囧
预算变成这么多,我无法接受的是我安装前一天才让我知道工艺变动    才知道不能安装我心爱的罗马杆(我喜欢小贝家那个杆子)
为了个不太必要的客厅窗帘的不必要的独立帘头,我需要从3200加钱加到3700

如果可以,我情愿做简单的窗帘款式             但是轨道这种配件我还是必须用好的,这是我愿意付出的钱

原创值

装修大学_研究生

社区居民

额 纯属吐槽
等待安装效果  急着入住      郁闷几天算了  哎