QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小胖自己设计滴地中海(半包的售后服务不错哟;帅康安装调试服务好)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 18楼(hui0107) 的帖子

也是和苑22栋的邻居吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

文采那么好,原来是龙MM啊,
报价不能外带是YQ从星典时代的小工作室创业到现在的规定,每个公司的报价模式都不同,施工工艺也有特别之处,我们公司的特点之一是报价实在,不少报漏报,所有工地施工项目全部毫不保留的报出来,让您在施工前有个总体的预算规划。可能前期报价会比别的同等公司高,但实际做出来,不一定比别人高,而且不会边做边增加,搞的大家不愉快。 再加上我们的施工质量和服务,最后我们的客户基本上都会觉得物有所值,很开心的给我们再介绍客户。实实在在就是我们做事的特点,也是我们公司发展的命脉。

很遗憾因为公司的硬性规定与您擦肩而过
提前祝您开工大吉,快乐装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 21楼(丫蛋mm) 的帖子

还是要谢谢你和李设计师呢

"我们公司的特点之一是报价实在,不少报漏报,所有工地施工项目全部毫不保留的报出来,让您在施工前有个总体的预算规划"
----------------------冒昧的说一句:我们一直有点不理解,为什么不漏报的公司却不让带出报价。。
如果能超级自信的让业主带回家比较,相信会有更多客户啦(很多客户还是倾向于能让客户带回报价单的公司的)..。。。。。我也知道虽然不能带出报价,贵公司口碑仍旧不错,但是我和我家人就是和公开报价磕上了

祝YQ越来越好  我也非常心动YQ的工艺,还有用材。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

肿么办
爱上了爱家家居的家具了
叶子的团口水死我了

地康的水电也让我心动啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一个家,实用,舒适最重要   过多的造型是我不喜爱的  
但是,我对于色彩,太没抵抗力  如果我的房子有7间卧室,我一定每间房都搞一个不一样的颜色

我梦想中的房子,是主卧粉色或浅紫色,书房绿色,次卧蓝色
客厅的话也喜欢小清新  颜色的话,我已经是选择无力(我又太多喜欢的颜色)

我喜欢的就是小清新   一套房子里有粉,绿,蓝或者紫色

怎样装修能做到没啥造型,又能玩色彩呢?
我家也许就是没风格,
我只能归纳为:简约,装修中有弧线(我不是很喜欢直线条的东东),多彩,少造型。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最爱这种淡淡清新的颜色

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第21楼丫蛋mm于2012-05-23 11:04发表的  :
文采那么好,原来是龙MM啊,
报价不能外带是YQ从星典时代的小工作室创业到现在的规定,每个公司的报价模式都不同,施工工艺也有特别之处,我们公司的特点之一是报价实在,不少报漏报,所有工地施工项目全部毫不保留的报出来,让您在施工前有个总体的预算规划。可能前期报价会比别的同等公司高,但实际做出来,不一定比别人高,而且不会边做边增加,搞的大家不愉快。 再加上我们的施工质量和服务,最后我们的客户基本上都会觉得物有所值,很开心的给我们再介绍客户。实实在在就是我们做事的特点,也是我们公司发展的命脉。

很遗憾因为公司的硬性规定与您擦肩而过
提前祝您开工大吉,快乐装修   

价格实实在在倒是真的,不存在少报漏报。这个确实值得表扬,不过价格也不便宜哦,呵呵。。偶家是YQ做的。

祝LZ装修顺利哈,期待小清新

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这种简单的我喜欢

这种简单的我喜欢

喜欢颜色而已。造型过多

喜欢颜色而已。造型过多

秀汗。但是不喜欢墙面上挖洞的造型

秀汗。但是不喜欢墙面上挖洞的造型

这个简单

这个简单

喜欢这样的色彩运用

喜欢这样的色彩运用

也喜欢这样的小面积用色

也喜欢这样的小面积用色

这种紫色也大爱。

这种紫色也大爱。

大爱这个绿色

大爱这个绿色

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 26楼(leefish) 的帖子

俺也知道YQ不错呢
口碑真不错的说

只是能敢公开报价 让客户带出公司的装修公司太少了 我决定要支持一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不知道传重复了米有?