QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小胖自己设计滴地中海(半包的售后服务不错哟;帅康安装调试服务好)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 479楼(sn999) 的帖子

全房木地板不用搞保护膜吧、、
听你一说,
我觉得
我干区也应该搞木纹砖上墙的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再过几天,开工就满月了
我门还没有定

我手上有QJW的欧派和索菲亚订单,才790全包,都是免漆门估计。。叫PET门。。。是不是该退掉呢?
对星星门也心动
选择无力

是不是等我家装修完了
我家都没门呢?
下定到安装一般要多少天啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

45天啊,一般的成品门

原创值

大四_装修达人

社区居民

那你后来是用什么东西做得回填呢?

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

做个圆拱门 几多韵味。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 482楼(昙昙) 的帖子

谢谢昙昙哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 484楼(小贝) 的帖子

我家做不了圆拱门哒。。下次发图看看。。
  因为四门差不多并列,有两个门已经是方的。。再做两个圆的反而不搭拉

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 483楼(放放) 的帖子

我家回填全部用的炉渣。。。上面搞点水泥粉平,然后刷防水(我们小区也不准我们搞建筑垃圾回填,说会搞坏防水层 。。。)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

干区和厨房基本铺完,今天铺湿区。
                      泥工师傅说,让我再喊品尚的人来一趟,把门搞严实。。。
                      装门那天我和师傅都在,品尚的安装师傅跑去和泥工师傅说是我家墙歪,门装不正,和墙贴和不很紧。。左边比右边高1厘米呢。。。
                       泥工师傅自己说:“可以用水泥粉平,搞腻子时也搞平,就看不出来哒。。。”
                     我们好好说话啊,我们就让品尚的安装人员走了。    。。。。我们以为后期油漆工,泥工都可以处理好,收好边的。。。

时隔两三天的今天,也许泥工师傅觉得这个难处理吧?               
                      但是再喊别人回来重装,怎么可能呢?(我已经付完了卫门钱,品尚会有这么好的售后吗?)

我没喊人上门量室内门尺寸还有一个原因,我家门洞还没有修补。。
                      修补门洞是泥工师傅的事还是木工师傅的事呢?
                      疑惑啊,哪天要喊邹经理来我工地看看这些问题如何处理才好。。

真是好郁闷啊
                      如果卫门与墙体的大缝隙没法处理,我只能把干区墙砖铺满收口?   

关于勾缝   :我老早就买了勾缝剂,师傅说没有必要勾缝,我家缝小。。但是我想勾啊,为什么不勾呢?我想坚持自己的想法
                     勾缝有啥坏处?

比较那啥的打孔师傅:
                   空调孔需要打,我们在小区电梯里找了个留电话的打过去,说是四,五十元一个孔。。。我们问:“别家都是三十呀?”他答应了四十可打,让他跑过来。。。
                  打完之后,却说要五十。。我质问,他说,我说了:“是五十啊!”                  并非“四,五十”

小区附近坑爹事一堆:。。。谈个价钱出尔反尔,卖水泥搞山寨,我们吃饭时喝个哈啤,也是假哈啤。。。。。。。尼玛,真坑爹
                  在民风淳朴的地方呆久了,来此地方,感觉自己像火星人。。。不适合生存与此。。
                  但是,我又知道。。关于这装修,我还有三分之二的路没走完,也许坑爹事后面还会遇上。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

小胖加油啊···