QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小胖自己设计滴地中海(半包的售后服务不错哟;帅康安装调试服务好)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

旺得府的松下专卖店没有诚信。
我的单子上写了要开fapiao的,但是送货时没给我..  而且,没有fapiao,我以后如何保修啊。。明天我要打电话给他们投诉

08网fapiao是敏感词,不能写中文

或者说,龙马电器管理混乱。
当时我买松下暖浴快,销售让我去他们龙老板的三项佳美松下店买了一个长灯,告诉我,松下除了浴霸,灯具都不包安装。安装人员是非常专业的,非常厉害的,说他们是松下的总代理。

灯具收取20元一盏的安装费,风管20元一根。

昨天预约安装,售后告诉我,灯具是30元一盏的安装费,风管是30一根。我没质疑啥,只贵了10元。

今天安装,小师傅问我:“你知道我们的安装费吗?”
我说:“销售说20一台,售后说30一台,呵呵”
他说:“不捏,我们灯具是50一台的安装费”

我有点不爽,和龙马电器售后沟通许久,才让师傅按30一台灯的安装费收取

原创值

装修大学_研究生

社区居民

噢。
我来解释一下
龙马电器好像是长沙松下的总代理,万家丽,旺德府,还有三湘家美的松下专卖店子都是龙马电器的
售后都是找他们龙马电器。
今天给我安装的,是龙马电器派出的安装师傅。

我买了松下浴霸,但是我不知道,松下是不是有自己的售后队伍,可不可以打电话找松下的售后安装?请知道的朋友解惑我的安装,可想而知,十分不正规,师傅们线的大小都搞不清楚,不知道产品的卖点基本功能,能装好吗?我有点小担心风管灌水进我家。我想花钱找松下的师傅看看我家的安装是不是合格。

根据今天的安装
我决定PASS掉所有没有400电话的没有正规售后的品牌,搞什么总代理负责安装售后的品牌,都不想要。比如长沙的松下,我绝对不会再买了。永远。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

以前,遇到不正规安装,安装师傅不给力,我会小安慰一下自己,是我省了钱,所以服务降低了

今天的安装过程让我觉得很搞笑,,我的厨房灯380元一盏,浴霸1588,实在不算是菠萝货,却是如此安装过程,商品功能需要我解释,安装灯时,需要我提醒灯具很重,不要不顾我生命安全草草装上。

安装此厨房灯时和卫生间灯时没有使用木方,小师傅让我去给他买了几个自攻螺丝,把灯底盒固定在了我家龙骨上。
同学们,你家搞安装,师傅们的螺丝也是你们去买吗?  呵呵 有点冷

之前也买过相对贵的东西,一般来说,价位贵点的,服务都好,比如封阳台选择的红星的时尚蓝光,我本来觉得小贵,舍不得的。。但是安装完毕,觉得还是很值得。

松下专卖 店,,,,,,,是我装修以来,花钱多,却感觉安装服务不好的商家。。
卖货时说的那是天花乱坠,何其正规呀。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

和玩家一个风格的地中海,真的蛮好看呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

看了松下介绍,比较揪心啊,估计都是提篮子的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

没想到小胖都毕业!时间过得真快!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装浴霸的同学,装排气扇的同学

尤其是在长沙松下专卖店买了浴霸的同学注意啦,看看你家的排气管有没有给你接到墙壁上的孔里!

如图,装好了该市这样子吧?  这是别人装好的图。。我家没装好,我家不是图中这样、

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小胖家是有多坑爹啊,装个浴霸装得鬼像样饭
我浴霸方灯哪里扣板割毛了一块,师傅问我,我家有没有多余的扣板

顶旺给我吊顶,算得非常精确,一块多余的扣板都木有给我留。我怪谁?
怪顶旺小气?怪松下安装人员技术水?怪我自己吧,我没有人品大爆发遇到负责的师傅

松下的安装师傅,居然没帮我把浴霸排气的风管接到墙壁上打好的孔里,我今天踩人字梯爬上去看到的。我说呢,怎么我开换气半天,卫生间里还是有味道。

大家说,松下的安装安装师傅是有多水啊(解释一下,他们不是400电话安排的安装师傅。。是松下专卖店安排的)

拉手终于安好了,亮亮忘记给我带钻锁孔的钻头了。下次还要跑一次呢。

明天佳德来给俺安装水槽,应该不会有西西吧  这么简单的东西。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 放牛班的春天 的帖子

放牛班的春天:没想到小胖都毕业!时间过得真快! (2012-11-17 17:32)
我家从夏天装到了冬天  哈哈