QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]「LED灯试用报告」-----这是一个真实的报告

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

首先上图 未命名.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

这层用来扯蛋~

谈感受吧:
我是定的去年的普罗米吊顶团,刚还这次申请到试用资格,至于怎么申请到的大家可以移步去省钱情报站看俺的申请贴哈。由于前段时间单位搞检查,全院组织“大家一起抱佛脚”活动,整整2个双休日加班,也就是说连续上3个星期的班,哎~~~~俺们医务工作者不受劳动法保护的吗?幸得WIWI特批,给俺延期了一个星期,呵呵,迟来的报告真实的感受,特别奉上。
1:安装人员比较敬业,师傅是上午8点多到俺那旮旯的,我是将近一点半左右到的,也就是说完全没人监督的情况下,无看到我家的吊顶还是很满意的,单这一点就值得推荐。
2:灯的光线确实柔和一点,这个主要是靠自己的眼睛体验的,大家可以看到我家卫生间是2个灯的,我仔细盯了会 感觉还是LED舒服点
3:至于节能,这暂时没办法出结果,当然按标明的功率肯定是LED灯了
4:我还发现一个非常神奇的现象,大家看图片可以看出,我照LED灯是,周围的吊顶一片漆黑,而照碳纤维的时候是看得到周围的铝扣板的,我反复多次看试了,但是这个现象,冥思苦想,没整明白,望高手解答。
5:由于只有一条灯线,暂时2个灯是串联,于是我又有了其他试用者不能经历的体验了,我可以非常明显的感受到LED延迟启动的时间,大概是1秒的样子,。
6:我还发现了其他试用者没发现的一个问题:LED灯的品牌不是普罗米的,而是韬播平板照明公司生产的,大家可以网搜一下这个品牌的东西哦,当然这个具体他们公司之间的操作问题这不是我要考虑的问题,我只关心产品质量和价钱。
7:个人觉得LED的外形还有待改进,看起来太简单哒~

原创值

装修大学_研究生

看一个视频,见证一个神奇

晕  视频太大
压缩后还是没传上

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

视频传到优酷去,然后链过来就OK了,至少俺是这么干滴。

原创值

大四_装修达人

社区居民

非常有参考价值的报告。