QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清新雅致中国风——我装修的是房子,更是简单从容的晚年生活

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 229楼(maudsue) 的帖子

因为本人时间、精力和能力都有限,我不会再召集什么团购了。
前几天有个同学买同丰水电的材料买贵了,我很遗憾。同时感谢他分享体验。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

晚饭后在家发呆,觉得家里两个卫生间都装马桶打扫客卫地面卫生有些不方便(万一有谁喝多了吐在地下什么的),就与老公商量客卫还是装蹲位算了,结果是:不同意!理由是1、女儿在上海工作越来越习惯了用马桶。2、父母年级大了,也用马桶才好!  
理由足够充分!我只好考虑解决客卫装马桶打扫卫生的问题。如果有蹲坑这么大直径的下水这么,这个问题不就解决了吗?
万能的淘宝一搜索,嘿嘿,还真发现了110管的地漏,找了个销量最大、评论最好的http://item.taobao.com/item.htm?id=10528227773,立即买下了。明天让师傅在客卫接个110的下水管。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

引用第232楼知更鸟于2012-06-25 22:25发表的  :
晚饭后在家发呆,觉得家里两个卫生间就装马桶打扫客卫地面卫生有些不方便(万一有谁喝多了吐在地下什么的),就与老公商量客卫还是装蹲位算了,结果是:不同意!理由是女儿在上海工作越来越习惯的马桶,父母年级大了,也用马桶才好!
我只好考虑解决客卫装马桶打扫卫生的问题。如果排污孔有蹲坑下水这么大这个问题不就解决了吗?
万能的淘宝一搜索,嘿嘿,还真发现了110管的地漏,找了个销量最大、评论最好的http://item.taobao.com/item.htm?id=10528227773,立即买下了。明天让师傅在客卫接个110的下水管。

还有这么好的东东?我的地漏已经买了哦,而且我也不懂什么110的下水管,汗,成吉思汗。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 233楼(花满楼) 的帖子

你家花园如果有下水的话,可以考虑装110管的地漏。
我也不知道有这样的地漏,只是考虑客卫需要个这么大的下水口就去淘宝搜索了,呵呵,竟然正好有我所求。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

今天上午水电定位。
7点20到班上组织学生早读、安排早上保洁。8点英语老师进了教室,跟主任请假因私外出。
8点10分,周师傅已经在人人乐门口等着我去工地了。搭上他的电摩来到工地,开始工作,因为房子是自己设计的,难免有些地方考虑不周,周师傅给了我很多合理化的建议。在这里特别表示感谢。
接了同事的一个电话,放学前我还必须去单位一趟,周师傅主动提出送我回家,感激啊!!!我是个不善于语言表达的人,只能用提前支付些劳动报酬来表达自己的感激之情,打开钱包,竟然只有区区两张红票子了,这钱厚厚的一沓怎么这么快就没了呢!!!!!实在是太汗颜了。坐着电摩和周师傅一起在雨中前行,心中除了感激还是感激~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

繁忙的装修中还有感动感激,不错哦

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

社区居民

我还打算装暖气片呢,效果不好么

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 51楼(知更鸟) 的帖子

今天木工开工,电视机柜要不要做呢?