QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清新雅致中国风——我装修的是房子,更是简单从容的晚年生活

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 48楼(龙猫) 的帖子

爱上网、爱网购确实是你我的共性
但更主要的原因是:我家的女人都是猫!
家有小女自幼皮肤雪白,小名小雪,女儿乖巧可爱,我时常叫她—雪猫,她不满了,就叫我黄猫。老公就乐得经常雪猫、黄猫地叫我们娘俩。
关于女儿皮肤白这这个现象有很多朋友咨询过我,是皮肤白取名小雪呢,还是叫了小雪才皮肤白的,这个问题我一直没弄得明白,反正她几乎是与那年的第一场雪同时落地的,小雪珠敲打着窗户玻璃的声音异常美妙,她也有了这个美丽的乳名。回答到了这里接着问题就是我怀孕的时候爱吃什么?大白菜!每顿饭必须有大白菜,每碗大白菜的最后一筷子必定是我吃完的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:我装修的是房子,更是简单从容的晚年生活(建材家具考察收获)

昨天一天和同事妹妹转战了长沙三个家具卖场。建材卖场,一个工厂。收获是:
1、在郁金香建材市场看到了超级漂亮的吕扣板,单价78,这东西技术含量不高,决定放弃所谓的名牌了。
2、木门厂靠谱,我们决定订购全部木门。大概是14个
3、距该木门厂老板的儿子说,他父亲曾经在波士家具厂负责生产,定制家具业是没问题的,准备进一步在他家定制家具。
4、红星MKL,家具很贵,在网上看了2年的古典家具,对材质工艺的了解算半个内行了(以在市场内看到比较钟情的家具,几乎都能正确说出木材的学名为证),第一次看的古典家具我少看了一个零,觉得价格基本靠谱。给同事妹妹家量过房的某家具,打开衣柜气味比较大,看过后有头晕的感觉,价格不秀气,展开面积单价接近300,我强烈建议她放弃。
3、红星MKL的某地板老板(同事妹妹朋友的朋友推荐的),说:重蚁木是几乎不含油脂的木材,及其容易开裂,而她推荐的“巴东花梨”是最好的地板,标价588的地板折扣后的单价310元。我坚持说要重蚁木,她找出了一块板子,标价768.折扣后500多,觉得是在糊弄朋友。
4、广大环球家具市场,真是亲民的家具超市,有品质不错,价格实惠的家具,同事妹妹的家具一半有了着落了。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 51楼(知更鸟) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

开发商的电线要换吗

这是电线的额定负荷。
电流的算法是:用电器的额定功率除以220伏特。
如果电流小于最大负荷,你家的电线就不用换。

原创值

大三_装修里手

社区居民

来围观围观!改天我也得有装修日志啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想问下你定的金亿重蚁的复合木地板时多少钱一平米?包安装么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 55楼(liaonan777) 的帖子

我定的是重蚂木实木地板。价格就是2008团购的价。不包安装和踢掉。安装费是每平方米30元,含龙骨和钉子

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

建议木门黎托定,没有门面,价格应该会更亲民

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

好帖!好帖!
认真学习中。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼主家淘宝的木门厂可以给到大家分享一下吗?