QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(上毕业照啦!)五位数死磕地中海,见证装修点滴:墙绘大公布、陶瓷橱柜进场,大量图片,细节跟踪~!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

613日   之前在QJ定的无框阳台登场,
看了好久封阳台的,在08网上也看了不少的推荐,本来很犹豫,但看了积一在砍价大厅演示他们家封阳台的玻璃,又是用大棒砸,又是用脚踹的,更夸张的是把窗用两条凳子一边一个架空,JY老板就现场站在他们的架空的窗上猛跳,他们家玻璃一点事没有,用的方法都很暴力但确实能展示他们家产品的质量,我老爸看了就一直点头说,这个行。
产品扎实已经领教过了,不知道价格是否合适!?我在08网里面比较了下几个牌子,这款积一的价格貌似还行……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

纠结于有框还是无框的做了个比较:
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

积一无框阳台
无框外观:确实美观,视野无阻碍   
无框性能:隔音应该和玻璃厚度和密封度有关,因为积一的玻璃8个厚所以隔音效果很好,这个我们在现场有测验哦!隔水性能老板也给我们看他们测试的一段视频,老板还真是会宣传,对于产品的疑虑他都做了展示。还轨道设计和框架的人性化设计,总体不错!         
无框质量:8个厚的钢化玻璃都带3C标志,眼见为实        
无框价格:298/平方(带电涌的哦~4月订的,后来涨价了)

有框外观:千遍一律,没什么变化
有框性能:隔音和防水的性能应该也不错
有框质量:玻璃厚度可以根据个人的要求来做调整,当然越厚价格越高。
有框价格:8个厚起码340/平方的样子。(价格根据:看了几篇装修日记中其他牌子的价格,还到小区旁边封阳台的店子询了价)

惊 喜:价格没想到比有框的还便宜些,这个真没想到,8个厚的钢化玻璃,都带3C标志的哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装好了的无框阳台,还没清理,有点脏!但视线和光线都特别的好,看看效果吧~!还有它的小细节,不管哪一块都有3C标志哦!还有装的师傅来了好几个,也很认真、负责!下面有他们工作的背影~!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好久没动的场子,今天多了好多木板、木条的,看来木工是要进场了……
看我踩点的收获吧~
我详细拍了板材的品牌,自己也不懂好不好,但好歹是也是品牌吧,请大家指教咯~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

万胜板材  上面都有他们品牌哦~!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

又是一个星期了,今天大有收获,木工师傅手脚真快,都不知道他什么时候进的场,但几个大柜就显形了,太强了~!师傅很专业,大热天的一人默默在劳作,也不说多话,只认做事!如果泥工师傅也有这么积极就好了我们家早见雏形了~
~!家里好多先进仪器啊,柜子都用水平仪找平的,见识了~!看图看真相……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

默默做事的木工!
板材上面都写了甲醛释放量哦,不错,符合我们的要求~!
看师傅用水平仪咯……,还有好多先进的仪器,专业啊~!
对面邻居都说:你们家设备齐啊,相比之下我们家就是土作坊~!

原创值

大三_装修里手

社区居民

MM很多都喜欢地中海!

原创值

大四_装修达人

社区居民