QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

宇轩已经自己将此贴和谐,原因不明

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

顶贴,大家都应该把使用过后的感受或是不负责的商家都爆光出来,这个好让后面的人得以借鉴。

原创值

大一_装修新生

谢谢楼主分享,真是好贴。大家都来说说呀!

原创值

大四_装修达人

我也买了加长1米方太烟机,3个灶头的灶,消毒柜近9千元。如宇轩txfan反映问题不知如何是好退还是换,也是团购的还没拿货谢谢提醒。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

对于浴室柜,不光恒洁,大部分卫浴品牌的浴室柜都是贴牌生产的。恒洁的陶瓷洁具、五金我觉得都还可以,浴室柜也是象楼主说的,要看型号(是否贴牌厂家不同?)

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

好贴!   顶。

我在3月份还是4月份,跟群里团了古信得瓷砖。价格好便宜,客厅铺600*600仿木纹瓷砖,合55元每平米。厨卫的墙砖是155*155的规格,地砖是300*300的规格,价格都是65元每平米。     
客厅的砖我是切成150*600这种规格的小砖,泥工师傅说因为这种砖比较小,所以铺起来有1~2mm的平整度误差,如果不切的话铺出来会很平整。    厨卫的砖也铺了,很好!

我觉得55元每平米的砖,这个价位相当低了,我切成小砖铺才只有1~2毫米的误差已经相当满足了。

门定了星星门,还没有安装,安装完了再发表效果。
油烟机定了方太jx01b.1580元定的,老婆说长的丑,现在决定1500元转让。
墙漆和木器漆定了大师漆,过个十几天就要刷了。
大禹防水是在远大路上面一家店买的,红星那边太远了,远大路这边刚好买瓷砖的时候一趟水送过去。价格也是一样的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

仿古砖深加工以后,由于是上机切,肯定有大小误差。要抽3#缝贴出来才好看。
150*600。。。。。。。。贴工字形上墙吗?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第35楼12月12日于2009-09-19 22:51发表的  :
仿古砖深加工以后,由于是上机切,肯定有大小误差。要抽3#缝贴出来才好看。
150*600。。。。。。。。贴工字形上墙吗?

呵呵,贴的是工字型。我用的是木纹砖,切成150*600的远看好像木地板的。我一个同事家就是这样子做的,我看他家蛮好看的,所以团购那天看了古信那款木纹砖也是特价砖,毫不犹豫的就定了。

原创值

大三_装修里手

我也看中了方太的jx05啊 噪音大 但是吸烟效果好不好啊

方太的灶设计不合理 那老板的会不会好一些 ??

晕了晕了

原创值

大四_装修达人

支持一个,以后我装修完了,也写个使用汇总哦

LZ把好东西的也发一些,给大家做推荐

原创值

大三_装修里手

还是西门子的好些