QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]论坛优质商家百艾软装(窗帘、壁纸、软包)强势回归,老总放话:只赚吆喝不赚钱

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

小篆家装修进度不可谓不快,转眼一个半月过去,小篆家的油漆都快刷完了,马上就快要转窗帘贴壁纸了。选个和家具墙漆搭配的窗帘墙纸,真是不容易啊,此外还要窗帘壁纸价格实惠、对得起自己瘪瘪的钱包,这就更是难上加难呀。特别是看了叶子MM的窗帘暴利内幕揭秘贴(帖子链接 ),了解到窗帘这块的水如此之深,更是有点担心被宰啊。

不过还好,还好我们有万年的08网,08网始终指引着我们省钱的方向!经过多方打听,论坛几万boss级人物如广少、nick校长等均推荐我去百艾瞧瞧,据说百艾的东西质量没话说,价格也非常实在。说起百艾,不了解不知道啊,原来百艾窗帘可谓名声在外,在08群里只要问窗帘,一般都是推荐百艾。2010年单单组织的百艾团更是创下了超200户的骄人业绩,大家对百艾的认同可见一斑呀。

上周日晚,小篆和家里领导慕名来到高桥居然之家的百艾旗舰店,刚好他们老板谢总也在,一听我们是08的网友,谢总热情地给我们介绍窗帘、壁纸及软包。因为是论坛的优质商家,只要客人是08的网友,百艾均是直接给团购价的,参照叶子MM的帖子以及一些达人的装修决算,个人认为百艾给的价格确实很实在。听说我们要选窗帘以及墙纸,谢总更是表示百艾现在聘请了两名专业的软装设计师,可以免费根据我们家的情况做软装设计,只要我们提供家里的照片即可,这下可乐坏了小篆家领导了,因为软装特别是窗帘壁纸,搭配起来确实是很费劲的,尤其是对一些没有请设计师自己清包的TX来说更是福音啊。

但是当晚最大的惊喜还在后面呢~就在小篆家领导看样式的时候,小篆和谢总聊了起来,聊着聊着就说到团购的事情上去了。小篆本以为百艾给的价格已经很不错了,老板应该没有什么太多余地来组织团购了,可是没想到谢总最近就想组织个团购。至于价格方面,谢总说因为百艾刚刚搬到居然之家,不做别的要求,首先就是要再这里打响旗号,誓夺居然之家销售红旗,所以基调就是“只赚吆喝不赚钱”。谢总明确表示,今年6月份如果能开成团,所有窗帘及配件超低价销售(保证低于平时团购价)、墙纸和软包直接厂价销售,一分钱不赚!此外,还推出多款窗帘及配件、墙纸、软包亏本洗货销售!这还不算完,对于在百艾订购产品的团友,还可以得到百艾设计师免费色彩搭配服务及软装设计!这可真是难得一见呀,小篆心理那个激动~~当然,小篆表面上还是很淡定的,哈哈,小篆还进一步询问了下服务及售后,谢总表示百艾经过一年多的沉淀,绝对有信心把团购售后服务做好,并且百艾非常珍惜自己在08论坛的名声,所以不管这次团购有多少人,百艾保证服务和售后让每位团员满意!
       这么好的机会,小篆怎么还能犹豫呢,当即就应承下来,今儿个先发个召集帖,看看大家有没有兴趣,如果有兴趣,那小篆这两天就找谢总多策策,争取弄个让谢总“亏大发”的方案出来~

原创值

大四_装修达人

社区居民

占楼传照片~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

自己再占个板凳

原创值

大一_装修新生

好期待,在居然之家也有?会不会贵呀?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

标题错别字啦,哈哈。是百艾不是白艾哦

原创值

大四_装修达人

生命之火

社区居民忠实会员

小篆同学再次出马组团了~~期待啊~~~   

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:论坛优质商家白艾软装(窗帘、壁纸、软包)强势回归,老总放话:只赚吆喝不赚钱

需要需要,如果价格合适的话

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:论坛优质商家白艾软装(窗帘、壁纸、软包)强势回归,老总放话:只赚吆喝不赚钱

如果是在高桥的居然,建议团长可以定在15、16日开团,因为16日那天正好在万家丽有叶子的玛拉兹仿古砖团购,地点很近啦,方便同志们一起搞定

原创值

大四_装修达人

社区居民

更正,更正,是16、17日,哈哈哈,一不小心就占了三楼

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格合适也可以参一个