QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

疯狂淘宝购+08影响 60平米旧房改造实用型地中海开帖,拆旧篇

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:省安装公司旧宿舍
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:地中海
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2012-04-17
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4359

原创值

大三_装修里手

这套房是2007年我和LG准备结婚的时候买的94年的老房子,因为原来工作在外地,一直出租给别人住着,去年回到长沙,终于等到租客走人,装修也差不多20年了,基本里面什么都需要重新换,老式吊顶里面听租客说老鼠成群,吓死人了,改造之前我看了好多风格的图片啊,08的帖子呀,最中意的还是地中海,蓝蓝的,颜色浓郁,干干净净滴,看了人心情多舒畅!!!~~~

但是我家只有小小的60平米,我的预算也不多,加上旧房改造本身麻烦,我决定先做了再说,尽量往地中海那方面靠拢就行了,实用还是最主要的。在08混了几个月,拆旧为首要任务,龙猫、nick拆旧在前效果不错,我也马上致电李师傅,很爽快的答应了我,说4天搞定,赫赫,果然,四天后我的房子变成这样了。

玄关:原来在灯的下面有一个洗脸池,年久失修,加上94年的老式装修法,铁质水管从客厅的墙面里面走,几年前已经渗水,洗脸池也许久不用,对了出租人的垃圾了。

厨房

厕所,看看那令人纠结的下水道管

客厅,原来的主人在那个年代豪华装修,看看这漫天的洞,是在墙上天花上先固定一遍三夹板,再在三夹板上贴墙纸的后果,让我的拆旧费用也异常高啊

小卧室:

大卧室:

阳台:

李师傅确实是收费合理,来的时候看了一下我家说包了拆旧总共是2800块,但是垃圾自己弄走,我想想自己哪里有时间来处理垃圾,根本不知道到哪里喊人来做,我就试探地说那我把所有垃圾包给你拖走一共3500,ok? 想了想,他就同意了,后来为了切地脚线,墙洞挖深,多多少少我又加了550,不过他们还是很专业的,4天,干干净净就收钱走人了,不过一屋七零八落的,跟我的心一样,咳。。。。后面怎么办啊?

TO BE CONTINUE......

对了,李师傅的联系方式:13548763154

原创值

大四_装修达人

社区居民

坐地中海蓝色沙发

原创值

大三_装修里手

Re:疯狂淘宝购+08影响 60平米旧房改造实用型地中海,水电篇

接下来,是***登场了,一个家最重要的是实用性,水电当然是里面的重中之重咯,2011在株洲装修了一套120的新房,水电就是熟人介绍的,那师傅完全是脱缰的野马,完全不在控制之中,那套房子的水电我也一直在担心中,所以这老房改造我一定不能走原来的老路了,在我完全没有头绪找谁来做水电时,08的盆友们口中得了无数鲜花的***专业水电吸引了我,我百度到了他们的联系方式,开始联系的是邓工,然后我又去了他们的公司拜访,接着曹乐美女来了我们的旧房做了考察,得出的报价大概是在5000-6000之间,所以我想虽然贵是贵,好歹是有公司保证的,在3月份的时候我就下了订金500大洋,等着他们开团。

呵呵,接着4月份的团开了,我没有去抢礼品,因为知道去了也不一定拿得到,所以过了几日,将我的订单转为了团购内容,使用的材料升级成了伟星,价格有了7折,同时我还购了一套净水器,1799(净水器+一个啥东东,忘记了)

拆旧完成后,***给我们了一个预算,乖乖,因为我们是旧房,所以所有的管线和水管都要全部重新开槽,重新布线,预算竟然到了接近9000,我看到报价时,差点没晕过去,5w的预算,她竟然占了5分之1,我纠结了,交给别的水电工做,我是不放心的,但是这边确实是太贵了,纠结了两天后,LG说先做做看吧,即使要这么多米米,我们也认了,结果我们又去***付了6成金额,终于在拆旧完成后的第三天,***来了我们家,上图上真像,***的功夫确实不错,看那横平竖直的:

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

***用时:4天,他们的速度和做事效率真是佩服,用了仅仅4天时间,就完成了一套房子的水电改造了,呵呵 ,不过我家的预算不同了,因为有跟水管在厕所里面能够用,所以不用所有水管都从厨房引出,我们的花费直线下降了好多。
做完后,他们会让你在场,现场给水管打压,30分钟无问题基本没事了,然后项目经理再现场和你核算实际的开槽米数,线管长度等等,再得出实际的价格,看伍经理和我LG在讨论呢,

师傅在打压:

走的时候,他们会给你稍微补一下槽,但是功夫确实不敢恭维,被我们家泥工师傅嫌弃了,毕竟别人的专业不是这个,对吧。

最后结账我们的费用比预算少了近2000多,我长舒了一口气,接下来我要开始漫游淘宝了哦,哈哈。。。

TO BE CONTINUE......

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天流行旧房改造呀,支持一个

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

旧房改造支持一个

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

这么多新开的都是地中海,小丸子都忙不过来哒~~
支持一个~~~
纳闷为啥你们都上非空的图,鬼手帕才是王道啊~~

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

支持一下,一直想把我家的老房子装修一下,一直下不了决心。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

哈哈,我家上的瀚高和鬼手帕的图,嘿嘿,其实我都喜欢~