QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]大家帮我看看这个弱电箱怎么样?便宜转给需要的同学啦!

原创值

大二_装修学长

新买了一个弱电箱,偶觉得质量还不错,网购的,包括运费一起220元,请同学们帮我看看!

原创值

大二_装修学长

一直是属于潜水类的人物,今天发贴才晓得,发个贴真不容易。但木有办法,偶有话要说,不得不发这个贴啊。

原创值

大二_装修学长

事实的情况是这样子的,有网友推荐让我买一个空的弱电箱,要买个超大的。因为自己不懂,然后家里的水电还不急着进场,我和小侄女一起上网看了看,买下了这个箱子,空箱,包邮,一共220元。

本以为事情就这么过了,不想,水电一开始,偶家的水电刘工就说,这个箱子不行,装不下。为啥,因为弱电箱的墙体那块是承重墙,不能挖洞,这个箱体在原来的箱体上足足大了一倍,水电刘工让我去买一个和原来的箱子一样的弱电箱来。

刚好要去***拿前置过滤器,顺带着问了一下阿荣,哪里有这个箱子买,希望他能带我去买一个,我实在是对装修这块不是很懂。

阿荣说:买个和原来一样大的弱电箱,有啥用,除了漂亮点,功能还是不全,在阿荣的指导下,打电话问了物业,小区是电信的拔号网,只能买长一点的箱子,后来在阿荣的帮助下买到了一个比这个箱子低12公分左右的整箱,内置模块,日后可以放置“猫”,然后安装这块刘工也表示,两边各加开5公分,应该没有问题,但问题是,手头的这个空箱子咋办?

我表示要送给阿荣,不想阿荣不为这点小财动心,反倒建议我退货。
昨天晚上折腾了一晚,还是不晓得如何退,尤其是快递费不是一般的贵,所以偶想,干脆来论坛转了,错非我家是承重墙,这个箱子还是很适合我的,质量啥的都很不错。木有办法,偶和这个箱子木有缘份,现在将这个箱子转出来,180元转让,有需要的同学麻烦和***阿荣联系(因为我在机场工作,不太方便接电话,我把箱子放阿荣那里了,在这里感谢阿荣的热心)

阿荣的联系方式:QQ:291459535      电话:13080505020   辛苦阿荣啦

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

嗯,我来说明一下,我看过这个箱子,箱体质量很不错,虽然没有模块,但是价格这块确实很划算,在本地实体店买一个这样功能的空箱子,估计要280-380元左右。

茂华国际湘的原有弱电箱是安在承重墙上面的,但小区又是拔号的网络,网络信号必须通过电话线拔号转ADSL调解器,再转路由的信号才能到达全房,所以,原有开发商的箱体缺少一个放路由器的位置。如果有茂华国际湘的同学,特别是01户型的同学,要注意这点了。需要给弱电箱增加空间,还要增加一个电源的位置哦,这样日后上网才美观又方便。

原创值

大四_装修达人

社区居民

质量不错。牌子也不错。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有两个电源接口不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

这个东东必须的,前几天看报道2014年长沙光纤大面积入户,我自己淘了个差不多“光大”的光纤箱花了两百多大洋。
光纤入户了弱电箱里要有光纤接入口和放光猫的地方,不然就只能装在弱电箱外面了。

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

我来帮忙顶一起,让更多的人看到,合适的话早点转出去,偶也乐得轻松

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

箱子己经转出去啦。。。。。。。。 有需要的同学,只能自己去网上淘了。。。。