QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒人的现代简约配----五楼更新厨房造价清单啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还记得很久以前
08有一期金币话题晒过厨房的造价
我要去找出来 贴上
我是不是够懒人称号滴呢  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

给大家看看我家的厨房花费绝对称得上金厨啦   
厨房套内面积8.88平,多吉利的数字呀

橱柜地柜加台面5.5米 吊柜3.7米 全爱格板 百隆快装阻尼铰链 阻尼抽4个 碗碟拉篮一个 调味拉篮一个 隐形拉手 杜邦可丽耐台面 返点以后全包价18000 肉痛 算是厨房最大的一笔单了,下单的时候答应送一套厨房挂件还写在了合同里面的,到现在也没有看到货,总是推脱说门店没货
烟机 松下神机 1860 国庆特价  ,还策到了剃须刀和电吹风一个
灶 西门子2486   莲花的团
水槽+龙头+角阀+不锈钢净水龙头,送刀具一套还有垃圾桶一个, 普乐美 2011年3月跟08在美凯龙开团的  2670
燃气热水器 听雨的能率团  加了两个线控  安装加了一个弯头40  总计3810   
燃气表移位 400  热水器安装耗材啥的 89   
净水(前置加直饮机) BWT  国庆的特价 4028, 策到个加水壶还有电热水壶
吊顶 跟的08团的 宝兰套餐(一厨两卫加一厨一卫的套餐 共5个空间24+个平方) 总价6600+ 厨房占三分之一多 估计约 2800   
门套 装修公司定做 不记得多少钱了 应该上了 1000
推拉门 杨逍的团 顶固 2972   
五一的特价墙砖 300*450   6.9  一片合约50一平 共计约1000
五一的特价地砖 300*600   约80一平 估计约 700 还好厨房瓷砖顶住没有用很贵的砖
地漏一个   
消毒柜 买家具中了个立式的 凑合着用吧
总共 约 只能说大约  41815 +
真的不算不知道 一算吓一跳啊  
快占了硬装的五分之一啦
还有订的冰箱说不生产了 没货 要换,后来换了最便宜的西门子对开门冰箱:6600 国庆特价
垃圾处理器 想买还没有买
热水循环   980
微波炉,是国庆西门子活动策到的
还有西门子的咖啡机,双立人的锅,买西门子厨电加冰洗送的
电热水壶,单位福利
豆浆机 还木有买
电压力锅,过年移动充话费送的
电炖锅,过年移动充话费送的
金钥匙蒸锅,平和堂买的 128
由于那个普乐美的刀具太不给力了,托密码的福,抢到了双立人的德国原装进口的切片刀和砍刀总共才RMB560,小小得瑟一下下,再也弄不到那么性价比好的双立人刀啦
碗,筷,盘,碟还有很多很多别的厨房小用具都是买东西策到的或者别人送的,自己没有花现米米出去,好省呀
多样屋的茶壶茶杯套,信用卡积分兑滴
厨房搁架,LG在麦德龙买的,票据不见了,不知道价格
好混乱呀,下面还是要做个表格来让大家看得轻松点才行
哇哈哈,厨房里还有个重量级的宝贝,虽然到目前还没有开过机的,号称德国原装进口的西门子洗碗机,打完折应该是9000一定要靠它来解放懒惰的我和逐年年迈的父母和公婆

原创值

装修大学_研究生

社区居民

啊 为什么复制粘贴有这么多乱七八糟的符号呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

图片来啦
先上效果图和设计图纸

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再占一楼 还要什么吗
继续上图片吧
设计图和实景图对应

水槽立面

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还占一楼 做个简单明了的图表放进来

原创值

装修大学_研究生

社区居民

先上一张最初的橱柜设计效果图吧

最后总的布局差不多,不过颜色没这么艳丽啦还有,烟机换成了松下中式机了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个是我很喜欢的一款
可是最终由于造价太贵放弃了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前面效果图的结构,下面图片的颜色就是我家最后的橱柜

台面白色,面板木纹色,隐形拉手
我家的橱柜就是一个超级现代简约

当然墙面和地面颜色不是这样的