QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集](已开团)好而不贵,高品质厨卫吊顶,巴迪斯。团购方案已定,公布价格(全包价,包安装及所有相关材料)。

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

初步方案:
三、团购产品:
产品编号 产品名称 产品等级 产品单价 团购价格
巴迪斯天花 优等 一厨一卫:9平米,5028元(含金属拉丝系列100片,LED方灯1台,300格栅碳纤维1台,300灯带换气二合一1台,边角线,主龙骨,胶全配送) 2380元
巴迪斯天花 优等 一厨二卫:14平米,8500元(含金属拉丝系列154片,LED长灯1台,300格栅碳纤维2台,300灯带换气二合一2台,边角线,主龙骨,胶全配送) 4180元
巴迪斯天花 优等 一厨一卫:9平米,4680元(含钠米纯白、米白、金峰丝影、玉峰丝影、叶影、花影、金影100片,LED方灯1台,300格栅碳纤维1台,300灯带换气二合一1台,边角线,主龙骨,胶全配送)) 1980元(非常超值)
巴迪斯天花 优等 一厨二卫:14平米,8200元(含钠米纯白、米白、金峰丝影、玉峰丝影、叶影、花影、金影154片,LED长灯1台,300格栅碳纤维2台,300灯带换气二合一2台,边角线,主龙骨,胶全配送))配送) 3880元

这个价格,是我与廖多次交涉后的成果,2000以内,搞定吊顶,而且是品牌产品,真的是很不错的。

注:上述套餐如果超过或者减少面积,按每平方钠米148元多退少补,拉丝每平方168元多退少补。
另附电器价格:300*600格栅碳纤维:468元/台
300*450格栅碳纤维:428元/台300*300格栅碳纤维:328元/台
LED300*600照明灯:458元/台LED300*450照明灯:378元/台
LED300*300照明灯:268元/台 好而不贵,高品质的厨卫吊顶,巴迪斯,需要不?
官方网站:
http://www.bardiss.com/

巴迪斯在08开过几次团了,呵呵,大家可以先在08上搜一下,0投诉的。

需要的请跟贴。

首先承认,要我写这个帖子,心里还是有点小激动和紧张,虽说咱也是人民教师,但一般比较低调,在坛子里基本上都是潜水一族(潜水已快整一年了),呵呵(诚心感谢2008我的家这个网站,让我们这些装修门外汉有了希望与保障,感谢2008我的家这个网站,让我认识了亲爱的静,亲爱的叶子,还有,还有好多好多同路人,呵呵,真的非常好),只要是有需要的,只要开团,就直接跟,那种感激之情,那种面对价格的惊喜,无法用语言来表达,只能用实际行动来表达,呵呵。。。。。。。
     说一下自己家的情况,我家装修,因为定位这套房子,估计要住十来年的了,呵呵,到现在,花的米米可真不少,真想多省点,再省点,于是就想着大家说的吊顶可以省就省,所以,一直在寻找相对性价比高一点的,注意,是性价比高,可不是价格低就行的,呵呵,咱们奋斗十几年了,住在这花5万块钱装修的房子也已经有8年了,实在是想改善改善住房条件了,呵呵,质量不好的不要,不环保的不要,经不得搞的不要,不好看的不要,没有售后的不要,品质和品牌不响的不要,太贵的也不要,哈哈哈,是不是要求太多,要求太高了,鱼和熊掌能否兼得?
    呵呵,有2008我的家,很多很多东东,都满足了我的上述要求啊,哈哈哈

只是,吊顶,吊顶,我要的吊顶,在哪里啊?
    和论坛的朋友们有一样的经历,扣板是我比较的,看过的最多的装修材料了,因为又想省米,又想高品质,原来就有和静静看中过巴迪斯,自从第一次相见,就没能忘记你的灯(LED),那个亮度,那个感觉,那个柔和,念念不忘,但那个价格,却让我止住了脚步,呵呵,这个东东,也真不便宜,就算开团(原来和老板策过团购价,但老板一直坚持价格再低不下来了),比一般的本土品牌还要贵了有很多,呵呵,再考虑,再考察。。。。。想着用便宜一点的算了,看了有本地淘宝的,也有在开团的本地品牌的,也有网友介绍的,觉得也还行,但一直没有下手,总觉得还差了那么一点点,如果下定,总会有那么一丝丝的遗憾
   今天和我姐又去了安居乐,其实是去下订“爱家”的衣柜的,无意中又走到了巴迪斯,于是就和我姐就谈起了扣板,说他家的电器不错,扣板也漂亮,还是品牌的东东,我说扣板质量没所谓,反正看得见,摸不着,只要电器好点就行了,没想到姐非常不认可我说的话,呵呵,她说大前年妈妈家装修,用的那个扣板不知道是什么材质的,去年过年的时候,她带领妹妹们搞卫生时候的那个脏,那个烦啊,真是历历在目,呵呵,(其实姐姐是又在诉苦她们在家搞卫生的时候,少了我了,哈哈哈),扣板上全是油,用钢刷球才能刷去,但刷完后就留下了印痕,所以,姐姐以过来人的身份说,一定要买不沾油的,抗油污的,呵呵,看样子,这扣板,这米,还真不能省啊,只好又再次走进了巴迪斯。。。。。

正好巴迪斯的廖总在,呵呵,其实廖总是个很热情也很讲义气的老板,也很幽默,呵呵,招呼我坐下后,说起来,前几天他们开什么“广交会”,厂家愿意放价,那么,关于这个团购,也可以再让利给大家,,,,,,
    (从以下开始,纯属抄袭,谢谢,前面的团长,可别投拆我啊)有没有一起团购巴迪斯集成吊顶的,我已确定选择巴迪斯(老板说要到一定的量,才能达到我心意的价格,只能到这里来吆喝了)众多集成吊顶品牌中,巴迪斯吊顶可能不是最好的,当然更不是最贵的,却是性价比最高的。品质方面,几年来,在08群已安装300多户,无一投诉!

地点: 安居乐园三楼(岳麓区观沙岭银杉路安居乐家居建材广场,乘车:117、168、318、401、402安居乐园站下车

品牌介绍:

巴迪斯,创建于1992年,是一家生产铝天花、集成电器、铝幕墙等产品的综合性企业。巴迪斯在佛山南海的生产基地,包括铝天花厂、异形板铝幕墙厂、集成电器厂,总占地面积达50000平方米。公司现拥有员工近400人,技术人员80余人,其中高级职称的技术人员达30余人。公司年生产金属铝质天花500万平方米,金属单层铝异形板20万平方米,集成电器50万台,生产能力占据行业领先位置。  
巴迪斯:中国吊顶行业的领导品牌         
    经过18年的发展,巴迪斯公司现已成为一个以市场营销为主导,自主研发、设计、生产、销售、安装配套为一体的集团化企业。18年来,巴迪斯不断完善自己的生 产设备与硬件设施,现在公司已拥有行业领先的自动线生产技术,并先后从国内引进世界最先进的日本电脑数控钣金设备、日本兰氏全自动喷涂设备,以及荷兰电脑 数控液压设备等先进生产设备。 kOv[$1v   
    多年来,巴迪斯凭借着出色的产品性能、可靠的质量品质、优秀的服务理念,顺利通过了 ISO9001:2008质量管理体系认证,并先后被评为“中国著名品牌”、“中国十大畅销品牌”、“绿色环保首选产品”、“家装领军企业”、“2009 年度绿色环保家居品牌”、“3C认证”以及中国制造网的供应商等多种殊荣。    SG4[X   
    如今,巴迪斯的市场网络遍布全球。在国内,公司拥有700多家品 牌专卖店;在国外,公司已经与全球的40多个国家的客户建立合作关系。巴迪斯公司优质的产品和服务已被数以千计的海内外工程,以及数千万的消费者采纳和享 用。今天,巴迪斯将与您携手,共同迈入辉煌明天!巴迪斯导入欧洲最新的家居设计理念,推出集成式厨卫天花电器“u式生活”系列,将高品质的金属天花和多功能的电器产品完美的融合为一体,结束了天花产品与电器产品散件购买时代,成为目前最时尚的厨卫上层空间解决方案。

http://www.08wojia.com/thread-17112-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-11065-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-8675-1-1.html

具体价格方案请先回复后。

廖总电话:13548765308.  地址:河西安居乐园,与“爱家衣柜”靠近。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,桃子姐,这也太简单了啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

搞点介绍撒,价格图片啥的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

是啊,什么都没有,怎么好跟帖呢,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

吊顶,需要啊,虽然去宝兰和顶旺都看了一下,但是还是可以货比三家哈。要团的话就请快点出方案啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 2楼(elsa叶子) 的帖子

好的,关于这个,还要向叶子同学学习呢。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持哈桃子姐姐,看看比静静团哪个东西好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,我也来顶一个,,巴迪斯也是原来我也一起去看过的,其实不能简单地说哪个更好,每个品牌都有各自的侧重点,根据自己的情况,选到适合自己的是最重要的,为大家提供更多的选择,也希望每位网友都能选到自己中意的产品呢

原创值

大一_装修新生

,正需要类,就是不知道价格,还是固定哪款型号多少钱,楼主要详细的介绍一下啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

上点图片哦,还有价格啊