QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]江湖再见——那些年我征战之地!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我是不是真的老了?现在闲暇时总是开始回忆过去的时光,怀念过去无忧无虑,刺激跌宕的人生经历。当然我是个乖乖女,大家闺秀(凸),不可能在社会上抛头露面,但是我却有一颗不安于室的心,现实与兴趣的距离在网络上得到了补偿。也许我不说,你永远不知道那些年我一直笑傲江湖。

2000年起     起家于乐趣网,游走于桑桑学院、 青紫王朝、 露西弗 ,作为一个知名的网络写手(凸),认识了很多挚友,加入了家族也陷入了家族派系斗争,那个时候的我还很弱,自己BBS还被水淹过,泪。

2001年起    从耽美世界迈向现实的人生,杀入了各大G网,一度被人当成了G而被狂追,冷汗,当时还是年少太轻狂。

2002年起    现实与梦幻交错迷离,有些分不清楚界限了,很长一段时间后才清醒过来。

2004年起    杀入动漫花园、漫游以及S1,因为最爱发逆天强贴而不容于论坛高层,被几度封IP,不是ID啊,是IP(那时我才发觉自己竟然是个好斗型的,汗)……最后成了百合口中的红莲圣母,这里是我战斗得最欢乐的地方,经常以一抵十彻夜鏖战……人说压力是需要释放的,不然就会变成扭曲神经的放电作用,所以这时的我也许是“亚力山大吧”,不过现在回想起来,那群深度宅,动漫迷还是挺可爱、单纯的。

2006年起   一部QAF看得入迷,虽然很早就接触了全英文版,但是从第一季开始认真看字幕版是从这时才开始的,缠绵于BRAIN和JUSTIN戏里戏外真真假假的感情,写了很多很多科普文和评论文,在QAF中文论坛上又大放厥词……汗,不过这次还是蛮受欢迎的,也许因为受欢迎,反而渐渐失去了兴趣。

2007年起  这是个与众不同的年份,因为这一年我由网上战到了网下,原来只要有勇气,什么都可以去挑战,什么都不在话下。因为一部戏成了某人的粉丝,于是一口气把他的作品全部看完,又写了好多多评论文章在他的内地人气论坛上发了,因为我稍嫌花痴和创造性的角度引起了其他粉丝的好奇和共鸣,一时间风声水起,最关键的是还得到了某人的关注……呵呵,其实并不是说我有多么崇拜某人,只能说作为粉丝,没有其他目的就是要让自己的偶像记住自己,就如同在动漫论坛要成为名人一样,在网上我从来不是低调的人。很快,从网上的发文到网下参加各类粉丝活动,我增加了很多社会经验,学会了怎么去应对,怎么去沟通,怎么在挑战面前鼓足勇气,也许你要说,粉丝本来就不是一个褒义词,还被你说得这样牛屎啊。呵呵,我只能说,每一种人生都需要自己去体验才能知道其中滋味,为什么要固守那一成不变的生活?那样的人生才叫可悲。

2011年起  由于结婚、生孩子,远离网络一段时间,我一度认为现在的自己不可能再在网络上做点什么了……但是没想到,因为装修房子,我知道了08论坛。在上面学习了不少装修知识,也参加了很多它组织的团购,最关键的是我认识了一群人,他们热爱生活,热爱自己的小家,在他们身上我仿佛又汲取到力量,于是我化身“莲花”成为了08论坛的团长,不光为了以实惠的价格买到称心的东西,更是寻找到另外一种人生境界,利用周末时间和老总们谈价,为团友们解决问题,虽然应对的都是全新的事物,却也在挑战中激活了我心中的热火。

呵呵,接下的年月,不知道我还会不会继续在网络走下去,回顾这些年来,感觉自己有个很大的缺点就是不长情,做什么都是一时的兴趣和热情,等混到一定程度,没有挑战性了就匆匆收场,失去了很多朋友,也失去了很多自己辛苦建立起来的平台和取得的成果,如果我能一直坚持下去,也许现在我早就出书了,或许我已经是知名动漫杂志的小编了,又或许我成了一个资深的八卦记者(笑)……不过这也难怪,毕竟这些都只是我工作之余的兴趣,也不可能成为我生活的主体,一个个半途而废也是必然的吧。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

酣畅淋漓,快意江湖,,,
祝福你的人生更加精彩

原创值

装修大学_研究生

社区居民

只怕老了,不行了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

人生总得经历些什么才会觉得不枉此生,,,等老了回想起来才不会觉得虚度,,,支持你继续折腾!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,恩,不折腾不舒服

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

可惜无下文
等了一个月了
期待中。。。。。。