QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

德国都芳漆第二次团购(已结束)

原创值

大三_装修里手

金杯

都芳团购紧急通知:主要由于团长当初没考虑国庆放假调假的区别,好几个团友都说因为跟国庆换班了,建议改到下周日也就是10月18开团。所以跟都芳公司协商了一下,还是决定改一下时间,该做下周日开团,下周日一定开团,请大家谅解。如果确系急需用漆的报名团友,请拨打我这个电话,价格已经谈定,可以提前以团购价提货。

flyingfish83
---------------------------------------------------------------------------------------------

关于都芳漆的介绍,详细请见这个帖子  http://www.08wojia.com/thread-312-1-1.html

这里只简单介绍一些情况:漆根据稀释液的不同分为油漆和水性漆。水性漆是以水作为稀释剂的,其健康和环保方面远远超越常规油漆,所以也被称为环保漆,健康漆。详细的介绍可以去看看百度百科: http://baike.baidu.com/view/680184.html?wtp=tt   都芳作为德国进口的水性漆品牌,品质还是相当有保证的。根据买购网近几年的统计,都芳一直是处在国内水性漆领导地位,详见这个网页: http://www.maigoo.com/maigoo/202tl_index.html 尤其是木器漆这一块,其色泽饱满,几乎没什么气味(这个在第一期的团购用户里还是公认的),建议注重环保和健康的TX选用,尤其是近几年准备要小孩或者已经有小孩的家庭。

这次团购暂定时间为
10月11,周日一天请有意向的TX现在就报名,届时我会再发短信通知相关事宜,价格参照第一次团购价格表(估计这也是我组的最后一个都芳团了,因为我10月中旬就结束装修了哈哈)。详细价格当场有价格表,我这边也备份了一份,有任何价格争议可查我这边的备份价格表。都芳湖南区总代杨总承诺这个价格是湖南市场零售(包括一切促销和特价活动)的最低点,请需要的不要错过这次机会。

跟团的TX请先提交完整信息给我,完整信息包括:
住宅小区+真实姓名+论坛名+手机号码+需求。
缺一不可。此信息做为参团凭证,享受团购价格和质保。

都芳产品目录可以去都芳亚洲官方网站查询: www.dufang.com.cn  这家总代是湖南省唯一的总代,其身份我是通过北京总公司拿到的。价格基本已经策到淘宝上相应产品的+- 5%左右。所以我还是选择团购,比网购放心些。

请TX们自己自由搭配,请需要的尽快PM

关于国产和德国产的区别,我也不太清楚,我只是特别注重环保,听过很多装修出问题的故事呵呵。所以我特意找总代查看了国产墙漆和对应的德国墙漆的国家环保检测报告,没有本质的区别,VOC的含量差不多档次。也看过一款华润的所谓0 VOC的漆检测报告,贵的死不说,VOC是没检出,但是铅的含量挺高的,我还是不敢用。仅仅个人意见,说的不对的大家指教。

本来想要德国都芳湖南总代理提供检测报告扫描件的,但是因为复印店没法扫描,现只好做成excel表格形式了:
见附件图:

Plus:  部分采用都芳漆的工程建筑:

[li]国奥村[/li][li]中南海各会议厅及重要建筑物[/li][li]中华世纪坛[/li][li]北京国家奥林匹克体育中心主体育场[/li][li]北京国家奥林匹克体育中心运动训练馆[/li][li]北京国家奥林匹克体育中心英东游泳馆[/li][li]北京国家奥林匹克体育中心曲棍球场[/li][li]北京市人民政府市长办公室[/li][li]德国大使馆[/li][li]德国使馆学校[/li][li]德国使馆幼儿园[/li][li]美国大使馆[/li][li]荷兰大使馆[/li][li]北京饭店贵宾楼总统套房[/li][li]清华大学诺贝尔大师别墅[/li]

新的湖南省人民政府也是指定用的都芳呵呵。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

金杯

现在已经报名了的名单(每天更新一次,如未发现在此名单,请再次报名,难免出现遗漏,见谅)

chenxq
六菱电
seahyl
清溪
丫头
豌豆
icefox
裙舞飞扬
老虎不卖
淘气gogo
风中云朵
小蓓蓓
qjqin
阳光angel
冬冬
小小谢
琼琼
卡卡
lh_jobs
8月星光
我在这里
Jodie
lynn231
jingxi
乐乐
maomiliu
香颂26
fishgod
宝石草
lhhcrjj
飞的感觉
小鸟
jrd_lc
蓝恬caac
vicky1982
装修进行中
jean42182905
静陀
buffers

原创值

大三_装修里手

顶一下,

原创值

大三_装修里手

请问lz 帖子里推荐的钻石系列和生态弹力的好么 可以团么 谢谢

原创值

大三_装修里手

voc不是太重要
几天就挥发没了
voc主要影响油漆工
国外有很多人DIY油漆所以比较重视voc

国内一般都是专门的油漆工刷漆
对住户没多少影响
真正影响健康的主要是甲醛释放量

原创值

大三_装修里手

金杯

回 3楼(dear_freya) 的帖子

可以团的,有全场折扣,还有特供单品,折扣同样得到了最低折扣保证,比单人购买实惠了太多。这估计是最后一次组团了。原因众多,一时难以解释。请看好都芳的这次要抓住机会。

原创值

大三_装修里手

金杯

回 4楼(buffers) 的帖子

我是学化工出身的,根据我的浅薄的化学知识,甲醛不过是挥发性有机物里面非常普通的一种,毒害现在是公认的,所以最受关注,至于说VOC不重要,甲醛才是长远毒害就没有根据了,既然其他挥发性有机物只短暂存在,为什么甲醛就长远存在呢?不过甲醛含量确实很重要,因为它致癌,其他的乙醚什么的导致的后果,只要不过分足量,还不至于比甲醛严重

原创值

大三_装修里手

由于VOC具有强挥发性,一般情况下,油漆施工后的10小时内,可挥发出90%,3天时间可以释放绝大部分的有害物质。

而木器、板材、 胶水中的甲醛 会长时间缓慢释放, 持久的危害住户健康。

原创值

大四_装修达人

团长冒得动静了咯

原创值

大四_装修达人

技术探讨好,都芳的甲醛怎样?