QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司也是忽悠人的——无耻的名匠

原创值

大二_装修学长

我家是09年6月16日开工的,但是现在是09年9月18日了,我家还是没有完工,可能大家以为我们找的是游击队,但是我找的是名匠雨花亭店。可能搞装修是一个遗憾工程,那么我列举一下我家装修遇到的情况,看看能不能忍受:
1.09年6月16日开工至今还没有装修完,还有镜子没有装,门禁卡钥匙也没有给我们。我家只好把锁换了。
2.油漆工做了一半,人就跑了。后来补漆的时候换了一个师傅,他跟我们讲的。原来装修公司也是跟游击队是一样的。
3.交尾款的时候,预算师跟我说我家多用了两张饰面板,已经跟我家老公交流过了,我问她你确定不?并且重复问了两次,她都肯定的回复我确定,但是老公下班回家,我跟老公说我们还补交了两张饰面板的钱,老公说他不知道这个事情,于是打电话给项目经理,项目经理在电话中承认是多算了我家的,但是现在也没有个下文,连句道歉都没有,跟别说退我们钱了。(交尾款老公在上班,要是交迟了装修公司要追究我们的责任,搞装修我没有直接参与,所以不是很熟悉。)
4.我家刷的墙漆是用的多乐士超易洗,但是补漆的时候用得是经典漆。
5.要求来工人补漆,是我们从今年8月20日打电话要他们来补漆,一直说明天来,一拖差不多拖了一个月9月17日才来。
6.打电话给预算师交流,预算师最后丢了一句话,“你们要来公司吵,就来公司吵就是,我没有办法”。难道他们不知道我们这些业主是她的衣食父母吗?
7.他们延迟了我们的工期,我们到哪里要求他们赔偿,长沙对装修公司没有一个监管的部门!
6.8月20日交全款买的镜子,至今还没有看到影子,电话起码打了30个了,还是没有到货,难道三个镜子要做3个月吗?
以上是名匠雨花亭店没有给我一个交代的事情。明天去把事情落实一下,看他们到底要怎么办,明天继续。。。

原创值

大三_装修里手

啊!我今天才签的名匠......

原创值

大四_装修达人

社区居民

唉,现在做点什么事都不清爽

原创值

大二_装修学长

回 1楼(wyxhb961226) 的帖子

也不见的你遇到的就不好咯,自己就要好好监工,什么事情最好亲历亲为,知己知彼就没有问题了

原创值

大三_装修里手

我也是签的名匠
希望能碰到一个好的项目经理哦

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

我个人认为。还不如请个好一点的包工头。

原创值

大二_装修学长

对了,预算师郭衍要我们去南湖的爱美思的门框店,我去门店看看中的一款厨房隔断门是在店内谈好的价格是280元每平方,但是到了名匠那里就是要480元每平方。
为了大家不再让无良的JS欺骗,我家的项目经理叫杨大力,预算师叫郭衍,这两个人最擅长骗钱的
假如是跟名匠签了合同的,就要好好监工,以免让别人钻空子了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

湖南省室内装饰协会

邮编:410005

地址:长沙市五一大道549号(联合商厦6F)

电话:0731-82239398   传真:0731-82240808

建议楼主向装饰协会投诉,并把投诉过程和解决情况反馈到论坛.

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家的点石也很拖拉的
现在装修公司都是先和签订设计合同 你想跑设计费几千就没有了
然后你签订装饰施工合同 不打款到位不动工
款到了就不急了
设计简直就是忽悠 实际上就是出了几张图纸 设计?就是按照你的要求给顺便一弄
你要效果图吧?没有!要不800快钱一张
点石和名匠是一个老板
都好不到哪里

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

都是没经验的人啊

只相信大公司咯

教楼主一招吧

每个周六、周日就去他们公司大吵

把生意都吵没了

老板自然会出面解决问题的

记住要非暴力不合作运动啊

但是又要把场面搞大
回复 回复(1)条