QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[恭喜]湘腾城市广场团购免费验房顺利结束

原创值

大一_装修新生

进入2012年的5月,长沙阴雨绵绵,John心头也阴云密布。倒不是因为长沙连绵不绝的春雨,只为了湘腾城市广场的新房临近交房。

湘腾只是一个小小的本地开发商,对湘腾的质量严重没底。。。。更何况John买的是顶楼。。。。 99%的漏水。。。。

正在各种纠结蛋痛之中,无意中看到Rick哥的免费验房的团购贴,心中层层阴霾顿时消去大半。。。

有了专业的验房师,再加上2008的媒体力量,应该能让我收获一个放心的家。。。更何况i免费,有木有!?

于是立马召集群内业主,以闪电速度团购了本次免费验房!

接下啦是就是等待 等待。。哪怕是5月26日收房的日子,我们这几位业主也依然沉住气。。等待。。。终于 在6月的一个星期四,开始了新房验收之旅

原创值

大一_装修新生

上传个图片总是不成功。。。

不给力啊 不给力。。是不是权限太低?

原创值

大一_装修新生

验房开始 。。。
发个帖真难

原创值

大一_装修新生

简单说一下算了 图文并茂比较难。。。

验房的师傅很负责

我最先验房 给房间指出了很多问题 很多小地方都考虑到了
我因为不抽烟,也没给师傅开烟,反过来师傅还给我开烟 ,真是不好意思。

开发商拿到验房通知 也很认真的复印留底了

后面验房的几家在群里也反应很满意。大家都等开发生整改了

总体来说 目的达到,谢谢rick哥以及验房的孙师傅 萱草 :)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

上传图片
可以用淘宝助手
将图片批量压缩成100k以下再上传