QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]西蒙湖南总经销仓库拿货价——西蒙开关团购(已开团)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

有没有同学想买西蒙的开关呀,我找到了一家西蒙的湖南总代理,之前买开关底盒的时候就去他们家考察过了,确实货真价实。现在市面上西蒙和西门子的假货太多了,我比较了好多地方,最后,多方考察以后,觉得还是直接从湖南西蒙总代理拿货最可靠。

由于我家急着用开关,全部都是西蒙55系列,直接从他们的仓库拿货的,仓库在南湖,一共是138个,其中五孔才5.88元一个,一共花了1475块,个人觉得这个价格真的不贵:)

推荐给大家,他们开了淘宝店,地址是:http://simonrt.tmall.com/shop/vi ... 257985216&prc=1

由于今天我是自己去的,价格方面优惠力度不是很大,优惠了大概50多得样子,因为老板一直在强调他们的报价本身就很是在了,什么亏本价格的,不过个人觉得,要是要的人多的话,应该还是再优惠滴:)

想要开关的同学,集中力量一起去团哦~~   应该可以团出一个,湖南西蒙正品最低价哦!

原创值

大二_装修学长

社区居民

看了一下,5。88是噱头了。
  店内有小字备注: 西蒙55系列五孔插座特价促销,纯为人气!整单购买者,五孔可享受5.88元/个的特价,但数量不能超过除五孔外其它产品的总数,超额的数量按8.2计算,或单买的按9.5元/个算!
(整单是一开,二开,三开,电视,电话,电脑,白板等)。
  就是需要买店里的弱电一起。taobao上现在的开关销售方式都是五孔摆烂亏本,弱电开关赚回来。

原创值

大四_装修达人

社区居民

其他的弱电开关也不是很贵啊,现在行情如此,各个品牌都差不多。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想啊。。只要是正品就好。。。楼主去谈谈团啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

5五孔5.88一个?要不弱电开关都是40元以上,要不就是真掺假搭着卖了。

楼主被坑了可能还不知道嘞

原创值

大四_装修达人

社区居民

我就是在这个网店买的西蒙55系列包邮676.42元送了块门口的地毯,买之前对比了之前论坛开的西蒙团购价格,按我的开关配置,总价便宜了几十块钱,现在装好了,装饰公司的电工说是正品,给大家做个参考,买之前算好五孔的个数,一般五孔只能是总数的一半,上次的团购也是如此,五孔的多你加几个白板不就行了,我本来要32个五孔的,后来改成26个五孔加6个五孔带开的加2个白板,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大一_装修新生

我正想买啊,我地插也是在这家买的

原创值

大一_装修新生

想团啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

跟论坛的火星陈老板那里比,是什么个情况囖?跟团购比列?