QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]猫姐天猫闪团夏普空气净化器,秒杀京东苏宁,长沙实体店铺保证!限二天!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

按夏普净化器老板原话备注一下:(感谢不蛮瘦提供)
和08团返利的操作模式:
购买单机器,拍了付款,上门自提,我们后台点击发货,你确认收货,并写几个字的好评,然后我们返现金给你支付宝或者你银行卡上面,返利140元
不自提,就我们发货,返利100
特别说明:1 FU-A420和KC-Y180SW不参加此优惠,其中420直接优惠到2750自提再减40,180直接优惠到1360自提再减30元。
        2  购买加车载或便携等套餐的,直接优惠50元,自提再减40元。
        3.优惠返利同上。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新进展:因为猫姐要参加天猫电器城的返现活动,只到17号,5000返300哦,所以姐就天猫了,这二天在松下、大金、亚都、夏普中纠结了半天,最后定了还是夏普吧,技术过硬,我找了这家是快乐购的代理商,长沙实体店,大家保修有保证哦!带发*票。

天猫地址:http://ruidongsm.tmall.com/

目前策的价格是:10台以上(不限品种),大家可以直接拍下即可,暗号:2008团

车载:淘宝套餐优惠价格上,再优惠10元一台(返现金)

净化器:淘宝套餐优惠价格上,优惠100元一台(返现金

因天猫不可以改价,达到十台,提货的时候再返现金。

限二天。

另:特价提供几款特价机型,该机型不优惠,
特价机型如下:http://s.click.taobao.com/t_8?e= ... p;p=mm_11310948_0_0

所有净化器自提可以返40邮费

自提地址:
公司地址:湖南省 长沙市 火车站 QQ电脑城 凯旋国际 B2305室联系方式 0731-82801377

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

和远大的比,怎么样?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

在天猫店吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(龙猫) 的帖子

猫姐,这个防甲醛,笨等物质是什么原理呢? 正在装修中,想起那些胶啊、腻子啊就有点发慌

原创值

大三_装修里手

社区居民

猫姐,刚上淘宝查了下,这个网址还送车载呢。为大家谋福利,全靠猫姐策啦!
http://item.taobao.com/item.htm?id=13812497130

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

顶起。。。    相当有兴趣啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

价格怎样?

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格多少呢?