QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

豆豆(CD)和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝灯具店铺以及心得大汇总啦)

原创值

装修大学_教授

从电视里面听到的多乐士,形形色色的品牌,到篱笆论坛的大师,立邦,再到自己尝试过的立邦和多乐士,这次豆豆考察上了外来品牌。原本是想用芬琳之列,由于预算受限,群里发出了团大师的声音,甫进08群的豆豆赶上了车。

豆豆的想法无比的简单。油漆涂料,一个偶完全陌生的行业,那个化学成分和作用,你就是用魔音穿脑,豆豆也是如论如何也没法感受到半点的。既然多乐士,立邦用过了,感觉一般。芬琳,咱家又没经济实力,那就用大师吧。好歹咱上海那些小资们,挑剔出来的品牌,应该也不会差到哪里去。别说上海人媚外,小资,其实偶了解的上海本地人还是非常讲究性价比滴。姑且试试啦~~~~

那天阴沉沉的天,貌似还有大雨的征兆(也许是大雨倾盆,偶给忘记了,嘿嘿),偶上午就出门,参加了紫玉组织的安信地板的团购。这段放以后地板篇说好了,呵呵。下午大师的团购相当的火爆啊,斯嘉丽是个相当能策的能干妹陀。跟斯佳丽团长去过一次大师,很多TX担心定金太多,不能退的话损失就大了。基于对汪总的接触以及对08群产生的信任(因为汪总要跟08群签订协议,白纸黑字,豆豆觉得基本信任需要给予),团购优惠:当天下定,交付2K定金享受最低折扣,定金随时可退,单子可转,金额多退少补。

根据以前的经验,豆豆稍微核算了成本,确实比个人购买立邦多乐士都要便宜滴。而且对于真的需要油漆墙漆的人家来说,2K定金,不会多,只会要补钱。综合考虑下来,豆豆果断决定:下定!事实证明,偶的选择并没有错哦。对于豆豆来说,没有吃亏,只有好处。签,就一个字!(当然,大家不要因为豆豆这么大条就凡事效仿哈,豆豆这么做,还是有一定考量滴)

下定的时候,豆豆家才开始水电。因为对大师品牌的迷信(人嘛,很多事情总要体会过,才不枉此生啊,嘿嘿),抱着尝试的心态,以及对底线的把握,豆豆安心放下了油漆墙漆材料这块的事情。一直到了7月,偶家开始油漆啦~~~~

大师团购有一次免费送货,可是豆豆家需要的量没有把握准,导致反复去汪总店铺提货。可以说,选择了大师,豆豆没有不开心的接触过程。原本装修是一件劳心劳力费神的事情,遇上一个好的商家,可以减少点不开心,是一件很幸运的事情。至少,在汪总这个购买大师,豆豆有这样的感觉。先是提货,运费,再到我家公婆对大师产生意见,汪总的积极配合,最后到用量超标,汪总提议省钱的方式,可以说这次的油漆墙漆购买是一件愉快的交易。

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

第2套衣服重不?

原创值

装修大学_教授

引用第1351楼谭校长于2009-11-15 18:43发表的  :
第2套衣服重不?

校长到家了,好快~~~~

偶半天等不到车,汗~~~

没有一套不重的,最轻的是毛毛的衣服,因为没袖子,嘿嘿

原创值

装修大学_教授

油漆篇-运费

大师油漆团购只提供一次免费的送货。可是,豆豆家绝对不止一次的提货,换货(换容量)。产生的费用,汪总都尽量站在消费者的角度体谅,尽量减少消费者的负担。这个是豆豆亲身接触,体会到的。记得有一次提货,豆豆不在长沙,一个电话通知汪总送货。汪总2话不说,东西按时送到,运费也是先自己支付的。最后结算的时候,汪总甚至主动提出承担一半的运费。其实只有十几二十块的事情。有的TX也许要嗤之以鼻,顺便BS汪总的小惠小利,可是豆豆看得很现实。装修买了那么多次东西,还没有哪个商家是这样,在你购买以后,还予以小惠小利,有的甚至块把两块钱都纠结得~~~~

以小见大,汪总给我的感觉,人性化很多。同样是赚钱,至少我觉得,我出得舒服,赫赫。这个在装修的过程里面是很重要的哦。

何况,豆豆确实以更少的钱买到了好的东西。为什么不开心呢?!

原创值

装修大学_教授

第5套衣服

挖坑待补~~~~

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

好喜欢绿地上的大花裙那张照片   

原创值

装修大学_教授

油漆篇--大师引发的家庭纠纷

大师的油漆一桶的容量与立邦和多乐士是不一样的。这点,在做考察的时候豆豆已经很清楚了,可是公公婆婆并不清楚哦,加上油工师父对于大师并不熟知,以致于大师来到我家的时候,引发了纠纷。

师傅满脸不屑的看着大师,肯定滴咬着大师短斤少两。而且还说很贵。公婆一听就难受了呀。要知道油漆是个花钱的主,又贵又不好的东西,对于攒钱不容易的公婆来说,那是天大的开支。割肉割到了心口,那不是一般的痛哦。第一次,因为装修,家里明着闹起了不愉快。

豆豆的那个急啊。谁都希望自己花钱办好事。谁也不希望自己的努力被否定和糟蹋,尤其还是亲人。豆豆跑到马王堆涂料城询问别的品牌的价格,直接报底价。(底价来自群的消息共享,也来自公婆在小区楼下的询价)讲定价格,直接买了回家交差。大师那边退定,或者转单。遗憾的是,价格达不到要求,只好转回汪总店里。把事情跟汪总一说,要求汪总去一趟装修的房子那边,跟公婆直接面对面聊聊。汪总2话没说,收拾一下,关了店门,跟着豆豆就走了。打着的士,跟豆豆回家啦。(汪总在豆豆家赚的这个钱,还真的是不容易。遇上偶这么个纠结的主,可怜啊~~~~嘿嘿)通过汪总反复的耐心解释,跟师傅的沟通,庆幸公婆为了孩子们放弃了自己的坚持,豆豆试用大师的做法终于通过了。 家庭纠纷也算是圆满解决。豆豆很惭愧,不得不动用汪总出面说服家人,主要还是因为自己懂得太少。至少是,在材料成分以及功用上,知之甚少,以致于无法说服家人。

也许轻描淡写的文字在回忆里显得很单薄,但是当时那种心急如焚,气急攻心着实是让豆豆印象深刻。

装修,一个不断出现问题,又不断解决问题的过程~~~~

装修,协调人与人关系的一门科学实践~~~~

原创值

装修大学_教授

引用第1355楼密码于2009-11-16 15:39发表的  :
好喜欢绿地上的大花裙那张照片     

谢谢大当家来捧场,赫赫~~~~

原创值

装修大学_教授

主纱

挖坑待补~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

你的短信我收到了,里面还有建议,谢谢你哦!  
婚纱照很漂亮哦,,看了后,觉得自己以前拍的好丑哦!