QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

豆豆(CD)和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝灯具店铺以及心得大汇总啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

何改我没有选择在海边照婚纱呢???

LZ的PP……

原创值

装修大学_教授

引用第1450楼梓叶于2009-12-02 20:10发表的  :
何改我没有选择在海边照婚纱呢???

LZ的PP……   

梓叶,抱抱~~~~

原创值

装修大学_教授

UGG的团购终于告一段落

很庆幸这次参团的TX都很体贴。所以即使豆豆(cyndi)没有任何的进账,也是甘之如饴。也清楚体会到了团长无比的辛苦,以及偌大的责任感。期待UGG的分货,希望看见大家拿到好东西的快乐表情     

这次UGG的团购,豆豆有考虑不周的地方。所幸TX们没有责怪,只有理解。

从卖家的神龙见首不见尾,再到第一次与卖家的合作,从卖家的要求不断更改,到UGG几十到几百的价格范围,cyndi不得不慎重。也因为慎重,让第2批拿雪地靴的TX们平白多出了5块的费用。cyndi很不好意思。

现在只希望第2批拿到雪地靴的TX能够给cyndi一个真心的笑脸,也希望参团的TX们是真的开心参与了cyndi组团。那么再多的辛苦,也是值得的。比金钱更重要。

原创值

装修大学_教授

新装水件龙头

厨卫 004.jpg

原创值

装修大学_教授

厨卫 005.jpg
厨卫 006.jpg
厨卫 007.jpg
厨卫 008.jpg

原创值

装修大学_教授

主卫水件

洁具 水电 013.jpg
洁具 水电 014.jpg
洁具 水电 015.jpg

原创值

装修大学_教授

海景婚纱

挖坑待补~~~

原创值

装修大学_教授

挖坑待补~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

好详细啊,婚照好漂亮哦

原创值

装修大学_教授

关于科勒

其实蛮惭愧的啦,龙头这块,豆豆做的功课很少也。从对品牌的迷信,瞄上了科勒,美标之流,结果因为预算,一度考虑了淘宝。自己也收藏了不少的淘宝卖家,考察了不少的淘宝卖家。最后,因为公婆参与了我们的装修,很多想法和计划都付之东流。现在说说豆豆对龙头的浅略看法吧。不是专业的角度,纯粹作为使用者来说。

没有网络,没接触篱笆以前,豆豆不知道龙头还有品牌,家里也是使用的不知名的龙头。湘潭是个小地方,没有大品牌的空袭,不过本地小品牌质量还是相当的过硬噢。这个体会也是豆豆经历2次清包,从盲目迷信品牌到实际使用以后的真实心历。

先说之前豆豆家清包好了。那次在湘潭清包了娘家的房子。第一次接触到了篱笆,并把自己的想法付诸行动。典型的一次虎头蛇尾的装修历程。现在豆豆都后怕,害怕这套房子也会步入后尘啊~~~~

在那次清包过程里,豆豆在选择龙头方面,也考虑美标,当然科勒想都没敢想。那个价格,让豆豆咋舌不已。最后,因为娘家的房子是有着十来年历史的老房子,一套只有50平方出头的小房子,一件不到4个平方的卫生间,豆豆最后选择了法恩莎的龙头。一共买了一个洗菜龙头,一个台上盆用的面盆龙头,一个带下出水的淋浴龙头。买法恩莎的时候,没有觉得这个品牌很喜欢,不过因为豆豆想要带下出水的,湘潭也没有多少知名品牌可以选择,于是将就也就选择了法恩莎龙头。