QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

豆豆(CD)和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝灯具店铺以及心得大汇总啦)

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

漂亮。。。。

原创值

大二_装修学长

搬个凳子等……

原创值

大三_装修里手

顶一下

原创值

装修大学_博士生

我家做了榻榻米,但是由于层高不高,所以不能做太高的,储物的功能就没有了,现在就是做一个休闲开放式书房和临时小床的功能,再就是以后崽崽的游戏乐园,也算用的极致了吧,做法就是搭木方,然后上面搞实木地板那种,只有200高

原创值

装修大学_教授

今天说些什么呢~~

恩~~~从最开始说起吧~~

07年因为装修结识了篱笆,从此爱上了泡篱笆......总是不断的潜水啊潜水,离潜水艇只差一步之遥......从最初的田园风盛行,到后来的装修多元化,混搭的猖獗,偶越来越钟情异域风情:地中海风格,巴洛克,等等,等等......也许跟我从小就钟爱维也纳和威尼斯有关吧,当然现在还爱上了圣托里尼,哇嘎嘎.....(暂时排除了东南亚的异域风情,嘻嘻)。可以说,2年前就在为现在的装修准备着(知道这是个迟早的事,怎么也逃脱不了,汗....)。可是天生就很懒,于是总也不系统的搜集什么,就知道一件事:要装修了,上篱笆~~~~

终于到了不装修不行的地步,偶只好乖乖的开始潜心泡篱笆,找图片,构思设计。这时候已经是08年的年底了。

老公家是非城镇户口,我们的房子安置在了远离长沙市区,靠近农大的土地上(注意,仅限于靠近而已,嘎嘎)。小区里面住着的都是非城镇户口的居民。这里的人,淳朴并且善良。可是城乡差距也不容小觑。总以为省会城市的农民要比郊区的市民来得洋气,事实说明,政府力图缩小城乡差距是那么明智的举措,那决心和力度所潜伏的历史根源是那么的深沉。 打住,话说装修,装修,嘎嘎~~~这里的人,淳朴并且善良。小区建设得很是规范,幸运的是,偶未来的公公是小区建设的甲方,负责监工什么的吧(说实话,其实偶也不太清楚到底这个甲方是干嘛来着, )不过偶家施工有关事宜就都是公公负责。材料,队伍,工资,偶一概不用插手。交给偶的就是设计,出图,选样~~~

当初得此消息,那是一阵狂喜啊,心里那根兴奋的神经硬生生的就是没有消停过。等到真的付诸实行的时候,偶自语:年纪倒是不小了,这个傻劲和天真跟年纪确实成了正比噶。(拒绝批我很傻很天真)

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

专门来支持楼主一下
地砖是哑光的吧,菱形斜贴

原创值

装修大学_教授

谢谢安营扎寨TX的鼎力支持~~~嘎嘎

地砖是半抛光的仿古砖~~光的照射下还是有点闪眼睛的。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

呵呵,帮顶下,首楼要补充好

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 5楼(cyndi) 的帖子

偶家电走地,水走天

是水走地,电走天吧!

原创值

装修大学_教授

引用第77楼密码于2009-06-10 11:38发表的  :
呵呵,帮顶下,首楼要补充好

密码姐姐,首楼补充好是虾米意思哩?