QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁有设计师推荐啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想找一个设计师帮我设计下

原创值

大三_装修里手

真正优秀的设计师应该很少。我选的设计师还是一个装修公司中的首席设计师(总共两个首席),结果除了玄关,感觉跟没设计一样。而且房子在装修过程中,在我们的强烈要求下,才来看了一次。
我的建议是:不要寄希望与·设计师,一般设计师没怎么设计,而且也不爱好设计,一切为了赚钱,和说得让你有信心和她签约

原创值

大二_装修学长

同意楼上的观点,我家也是的,请设计师做私单,结果设计的 没什么特别的,装修的师傅都说,这种设计,他也能做,装修师傅唯一不能做的,就是不会用制图软件画出图纸来。

原创值

大二_装修学长

还补充一些,真的请到好的装修师傅比你找设计师还好些,我家装修师傅在装修过程中,就至少纠正了设计师的三个错误的设计。而且设计师一般设计完,拿了钱,就不会过问后期的太多问题,我家也是,设计师设计完了,在后期施工中,从没来过,是我强烈要求才来了两次,还是我开车去接他来的,所以我严重同意athenalilan 的观点,设计师一切为了赚钱,和说得让你有信心和她签约

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢以上各位TX啊。。

设计师现在真的这么不负责任啊。。。晕。。。。

不想给他们钱了

原创值

大四_装修达人

我找了个,是在湖大教授工作室做的,还可以,
别指望设计师给你全是灵感性的东西,整个设计能有两三个出彩的,然后其他的功能布局给你想好,我觉得就可以了

原创值

大二_装修学长

社区居民

我严重同意楼上几位同学的发言,我找的是点石的设计师,感觉我家根本没啥设计,后期找他,他也没有什么建设性的建议。现在客餐的布局,我觉得很不好,沙发和餐桌挤在一起,晕死了,现在回头想想,家里弄得很普通,没什么出彩的地方,主卧的电视柜和写字台还有点设计感,可惜还不是他设计的,是我从网上驳的样子,叫他帮我画画图而已。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是考虑设计师能将整个房子的颜色什么的能协调统一。。然后能买家具什么的帮我参考参考的。。

唉。。其实自己在网上也看到自己喜欢的图片了。。不知道装修队能看得懂照样做波。。。

大家觉得现在的装修队如果直接看网上的效果图能做出一样的风格吗?

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

我刚请了设计师,花了四千大洋,效果有待观察,要是好的话,我介绍给你,呵呵