QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

隐形纱窗,隐形防护网!跟团截止日期为9月30号,过期不再接受跟团!!!

原创值

大四_装修达人

跟团直接去门店,报“08群潇潇团”,门店有打印好的团购方案和价格……  

具体团购方案请看第七页
     好消息:目前隐形纱窗谈的是5户起团,总米数超过50米,价格是7* 一米
      鉴于很多TX问到隐形防护网,我就一并把它给谈了:316的钢丝,2.3粗,2.0的轨道,(偷偷的说一声,这个是按最好的配置来滴),价格7*元/平
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
      我家需要隐形纱窗( 还需要隐形防护网),为此,我跑了很多家,也对比了很多家,价格从40多的,到100多的,都对比了个遍。最后我决定定这家:好梦来。地点是:三湘家美二楼。
      我看中的样式是这样滴:卡勾(不是磁铁的哦),抗强风,抗老化、防水纱网,国标1.0型材,颜色不限,承诺“5年内非人为因素包换”。
        注意:团购的也是这个样式滴!
        满足5户或5以上,总米数超过50米,就可开团!
      有不明白的请跟帖讨论……

请需要的TX发站内信报名,留下你们的联系方式。网名,真名,电话,需求量(单位:米)或者几扇窗。未按格式报名的,一律不通知;没报名的,一律不能参团  

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
      说说我为什么会选择“好梦来”,为什么会选择它的这个样式吧。理由如下:1.铝合金窗子我会用“经阁”“振升”“伟昌”“凤铝”……等品牌,为什么隐形纱窗不用品牌呢?每当开启窗子之前,总是先开启隐形纱窗,窗子需要“长寿”,纱窗也需要“长寿”,尤其是隐形纱窗。2.现在的隐形纱窗到处都有做的。有小区楼下的夫妻店,有规模稍微大点的加工厂,有进驻建材超市的品牌店……我需要的是一个稳定的售后服务,而不是哪天坏了需要维修,结果商家一直不来修理或者干脆找不到人。3.现在的隐形纱窗以磁吸为主,鉴于我对磁吸持久性的不相信,进而选择了卡勾式的。4.隐形纱窗,在大风或者手指稍微用力顶的情况下,窗纱的上下边缘会从槽里面跳出来,这样的纱窗抗强性就差些,蚊虫进来的可能性也大一些。我看中的这款,窗纱的上下边缘会有一排小刷子卡住。5.纱网,我重点提一下,我们经常可以看到的是,纱网上蒙了厚厚的一层灰,堵得网眼小了一大截,看到这样,想扔掉的心都有。所以,我挑了扛老化防水纱,以解决积灰的问题。

原创值

大四_装修达人

好梦来(中国)南京窗业有限公司——中国防蚊纱窗第一品牌

关于好梦来企业
     好梦来(中国)是一家专业从事防蚊纱门、纱窗开发与研制的企业。公司于1997年诞生于上海,后将总部迁移至南京,目前有望以长沙为好梦来全国招商运营总部。
    地址:长沙市三湘家美建材广场2楼2068号
    网址:www.cnhml.com

目前报名成功的如下:
1,潇潇
2,芝麻
3,2222
4,yeshaha
5,水果皮
6,h2d2002
7,小豆豆
8,lionzw
9,苹果珊珊
10,小猪跳舞
11,雪茄=懒懒
12,齐齐
13,下酒好菜
14,桃红柳绿
15,左右080
16,雪粒子
17,隐形的翅膀
18,箜篌
19,songluanjiao
20,丹丹
21,heyefei
22,huan441
23,chenmiao
24,tian24_0
25,萝卜
26,国产
27,玉芙蓉
28,樱子
29,qiqin
30,xiaqinggen
31,走啊走
32,alice
33,阳光angel
34, 谭容
35,牛牛
36,红糖的滋味
37,红小牛
38,merry2009
39,liugehua2008
40,大熊喵
41,nieyue 1234
42,海蓝
43,orange
44,l.m.o
45,深蓝
46,sky1701

原创值

大三_装修里手

不错啊。什么价位?

原创值

大三_装修里手

有兴趣,按米怎么算,比如宽0.9米高1.2米怎么算啊。

原创值

装修大学_研究生

不错~~有图片就好了

原创值

大四_装修达人

跟一个 隐形防护也要!

原创值

大四_装修达人

我的期望很简单,只要凑足5家,就可以有底气去谈团购了。
明天去把照片拍回来,详细说明一下……

原创值

大四_装修达人

回 5楼(豌豆) 的帖子

豌豆,记得给我留你的联系方式,谈价的时候,有时间,记得一起去哈

原创值

大四_装修达人

回 4楼(雪粒子) 的帖子

恩,明天就去拍图片回来

原创值

大四_装修达人

引用第3楼yuyunfeng于2009-09-23 20:56发表的  :
有兴趣,按米怎么算,比如宽0.9米高1.2米怎么算啊。
——————————————————————
按1.2米来算滴,