QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]我想团雷士照明的灯具 施耐德奇胜的开关,有一起的吗?

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

推荐给大家一家雷士店,是在本站的“商家推荐”里看到的,是在本地有实体店的淘宝店哦,本人已实地考察过一,呵呵推荐给大家!

有没有想一起买雷士照明的灯具的朋友呀,之前有群里也有听朋友说过,特意去他们家考察过了,确实货真价实。现在市面上雷士灯具也有假货,我比较了好几个地方,多方考察以后,觉得这家拿货是实实在在的优惠,有实实在在的保证;
另外我家的开关,厨卫电器也想一起买,我在这家也看了,这家店里卖施耐德奇胜的开关,也有雷士开关,雷士集成吊顶的电器,我准备十天左右就去购买,他一听说我是08团的,立即给了我淘宝的优惠价,说如果我们能多几个团友一起去团,还可以减几个点,所以现在招集一下,看有没有需要一起团的,开关五孔有几块钱的,有十来块钱的,施耐德奇胜是国际品牌,店家说全部按公司统一的价格表打4.5折,不是按店面的标价,因他说公司没有统一要求店面标价,高端系列:施耐德奇胜轻点系列像长沙有的商场开关标100多,但公司统一发放的价格表标价是90多,我有看到统一的价格表,觉得很放心.
由于今天我是一个人去的,价格方面优惠力度不是很大,二千三百多优惠了大概100多,因为有些东西还没有完全确定,准备过几天和家人一起去,要是人多的话,应该还是再优惠滴

想要高品质的朋友,一起去团哦~~   不管有没有人一起,我还是把好的东西推荐给大家,直的比淘宝还要低的价格哦!

推荐给大家一家雷士店,是在本站的“商家推荐”里看到的,是在本地有实体店的淘宝店哦,本人已实地考察过一,呵呵推荐给大家!
因为本人资力不够 ,不能发有链接的网址给大家,大家可以到商家推荐里去找找,想一起团的朋友可以发信息约我哦

原创值

大一_装修新生

推荐 的这家网址有了
在装修的朋友都可以来看一下,不看是你的省失哦,我们一起团真的比淘宝还要实在

原创值

大一_装修新生

参加团购报名的朋友如下:

先留个位

原创值

大四_装修达人

社区居民

雷士灯打几折啊?

原创值

大一_装修新生

回 3楼(kimking) 的帖子

老板说一般是5折左右,但因为公司没有统一标价,很多店都标得比公司统一的要高一些,所以打下折了就算是4折也是比较贵,我比较了一下价格,基本上淘宝的价是三折多,很实惠,在淘宝上也可以自己比比

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持优惠

原创值

大二_装修学长

社区居民

我也是看中了雷士的灯具呢,正好想买

原创值

大二_装修学长

社区居民

你看中的这家是不是在玖一家居建材广场的啊?我也是先在淘宝网上找到他的。

原创值

大四_装修达人

社区居民