QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我们的爱 我们的窝

• 所在城市:
  • 所在小区:西子花苑
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2009-09-24
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5327

原创值

大二_装修学长

小窝建在西子花苑,135平的三房二厅二卫,整个楼盘不错的外形设计和距离爸妈家五分钟的路程是我们定窝于此的主要原因。

2009.924 开工啦!

其实还没有实质性的开工,去物业把开工手续办齐了。

争取到邻居推荐的陈队,工地不少且距离不近,故事务繁忙,只好推迟一天动工,因此未见其人的陈队连续追了几个电话诚意交代,想来确实是个负责的好队长:)

我们平日忙碌,开工以后常去工地查看的应该是父母大人,老人也许较啰嗦,也许爱唠叨,因此与妍子商量,替我们争取负责而好作沟通的队长,嗯,希望每个人都能顺利做事。

手续办完逛欧亚达,此处实在离我们家太近,再一次瞄瞄以前属意的楷模家具,遇上专业的区域销售经理(挺帅的,哈!),“三言两语”说服我们一行四人,当然,也给了之前要不到的折扣,仍是定下了一些钟情已久的家具。出来后我们感叹,在密集查看家居建材市场的这几个月,此人是我们所遇到过的最强最专业的销售人才, 值得好好向他学习。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

恭喜下水,加油加油!!!提醒一下,RH的单子,要多写装修日记。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开工,加油写啊!

原创值

大三_装修里手

恭喜开工!

原创值

装修大学_研究生

引用第1楼谈笑_间于2009-09-26 03:21发表的 :
            恭喜下水,加油加油!!!提醒一下,RH的单子,要多写装修日记。

呃..或许会区别对待?

原创值

大二_装修学长

谢谢各位!
呵呵,有时间就写,还是想记录一下整个过程,给自己的纪念。
还有,我挺喜欢妍子的啊,呵呵!

2009.9.25 敲墙

听老公说陈队的样子与想象中不太一样,是一个帅哥。(言下之意想像中是……)
听说陈队的师傅们很有经验,做事利落干净,三两下敲好砖,三两下垃圾装袋,三两下我们的小窝就小小改变了。
听说接下来一天开始走水电,比原计划提前了一两天。
听说……

一切都是听说,因为我没能到场。

原创值

大一_装修新生

帅锅 陈队~~看下次能不能偷拍一张他的靓照上来  哈哈~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

听说,我来过……

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

哪个陈队? 给我们家施工的那个吗?
若是,人确实挺好的呢。。。
忙呀, 那我加的扫尾工作估计要排N长的队了。。。

原创值

大二_装修学长

2009.9.26/27
这两天走水电。
26号也没能去现场,因为电钻开槽吧,公公婆婆说尘土飞扬,“硝烟”弥漫,看不清人……
27号我和老公都去了,与水电师傅商量着改动了几个开槽的位置,有一个小许师傅很好说话,感觉人也很能干,另一个师傅话不多,只顾着在墙上钻出整整齐齐的槽。

之后去了楷模,嗯,又去了,因为还看中了沙发、茶几、餐桌等。最初老公就喜欢上他家的餐桌,心心念念着,后由于价钱被放弃。现在由于和其区域销售经理打交道,价格有了松动,所有人都动了心。公公婆婆更是希望儿子能拥有他心爱的餐桌,因此又待定了一些家具。所谓待定,是大家都想冷静冷静几天再做决定。婆婆很喜欢那位李姓经理,简直想收做干儿子,呵呵!

再去了苏宁电器,把国庆的活动摸了个大概。

最后奔向红星的红星美凯龙,定下一套卧室家具。

回家,一向坚持在家里做饭吃饭的婆婆主动提出在外就餐,基本上大家都没力气说话了。
累得……

有一个问题,电器方面,我家需要一个柜机三个挂机,不知有必要现在都一齐买了吗?有一间房会暂时空着,家具都不摆什么的。