QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉伊百利衣柜(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

今年4月份跟了伊百利柜的团,订了整体衣柜和一款仿皮质的门。
        9月份衣柜装好了以后,我到家一看(装的时候是我老公去守的),装上的衣柜门的门框和我看到的样品的不一样。我们电话问过售后,她们同意一个礼拜内过来更换。但是过了一个礼拜了,还没来换门,我们准备十月初做新房用,比较急所以又去催了售后,结果告知我要半个月。但是半个月还没到,我们就发现门上起了气泡,。
        今天他们终于来给我们换门框了,我老公还打电话给我说伊百利准备帮我们家把整个衣柜门都换了,当时我还挺高兴的,觉得他们的服务还挺到位。结果我高兴不到一小时就接到老公的电话说他们给我们换的门也气泡了。我们怀疑是质量问题,要求退,但是伊百利坚决不同意只同意换一款,但是换的话我确实没看到什么喜欢的。所以超级郁闷。
想请团长帮忙交涉得以解决。

------已经退现金了。 提醒下,伊百丽的门,是要一个月的,因为定做的,要在厂家处理烘干才能发货,请大家不要着急催,以免出现质量问题  -----倦

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

已经跟店面联系,看怎么解决咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民

解决没有啊??

原创值

大四_装修达人

怎么会这样,伊百丽不会给团购的是次品吧?

原创值

大四_装修达人

您好,我是伊百丽万家丽店的是负责网络的小吴,刚才有一个业主告诉我这个帖子,所以就进来看看,
首先请楼主冷静点,不要冲动,我很理解您的心情!如果换成是我我也肯定这样做的,请您相信,相信伊百丽,我们一定会尽快给你一个满意的答复。只要是我们的责任一定负责到底!只要是你的合理要求我们会努力做到,这是我们对每一个客户的承诺。

原创值

大四_装修达人

顾客有对我们有任何疑问随时欢迎电联我们,我们会在第一时间处理,但有一点我要申明,伊百丽绝不会以次充好。公司会慎重考虑顾客的建议,给顾客优质的产品及完整的包装。
感谢您的投诉,有了你们的监督及关注,我们才会走的更远做的更好!

原创值

大四_装修达人

引用第3楼yanzi于2009-09-26 23:56发表的  :
怎么会这样,伊百丽不会给团购的是次品吧?
请大家放心,伊百丽不管是团购还是促销还是什么形式,绝不会以次充好

原创值

大四_装修达人

楼主购买的工艺比较复杂,主要由于催货太急,没有等高温全面烘干等等因素就发货了,不管怎样,我们诚恳感谢楼主的投诉提出的问题,我们会尽快处理好的,无条件的让楼主选款式、颜色、更换或退款。
      我们绝不以次充好,我想再大的公司企业难免不出现问题,
不管有任何疑问和问题随时欢迎你来咨询,我们竭诚全力为你服务,让你满意

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

任何产品或多或少,总会碰到问题的。关键看解决问题的态度!

从客服人员的跟进态度来看,是积极的。期待有一个圆满的结果。

原创值

大四_装修达人

已经处理好了,