QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

山清水秀咱滴家--保利麓谷林语小户型装修纪实

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

偶是C区的,还在苦等交房呢,哈

原创值

大三_装修里手

全力以赴每一秒。

社区居民

引用第100楼妮子emily于2012-08-06 12:11发表的  :
偶是C区的,还在苦等交房呢,哈
邻居呀,现在业主真不容易,买小公司的吧,不放心。买大公司的吧,胳膊拧不过大腿。伤不起~~~

原创值

大三_装修里手

全力以赴每一秒。

社区居民

二十二、飘窗。
       今天终于把飘窗的大理石搞掂了。
       怕麻烦就在小区外面的那家建材店定了。结果,老板倒是了撇。都没通知一声就直接给上门去装了,我们家师傅不明所里,以为是我们让去的,竟然也就让他们给装了。坑爹!第二天,小Q去,不堪入目。强烈要求老板把它拆回去。小Q太善良呀,说人家做生意也不容易,只要拆下来不损坏还是允许他重新装上去。好吧,善良是美德,要表扬。就成全吧!拆的过程中破了一块,到最后还是手工磨的边,怎一粗糙了得。小Q说,算了算了,做完这个把帐给结了,别的不要他做了,边就要Q爸拿个砂布慢慢磨吧!小瑟还能说什么呢?
    上上效果图。
    这是样板。

这是主卧的竣工图。

看照片还可以,不知实物怎样?下次回去看了再做评论吧!不过那时,相信在Q爸的辛勤劳作下,已经改头换面了。谁让咱家有个勤劳的Q爸呢?

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看来用白玉做飘窗很漂亮呀

原创值

大三_装修里手

全力以赴每一秒。

社区居民

引用第103楼liliwen9826于2012-08-08 21:33发表的  :
看来用白玉做飘窗很漂亮呀
是吗?有人认可小瑟的眼光,就算被坑了,也值。
不过现在想,有没有必要买通体的?反正飘窗上也看不出呀!哎呀,算了,反正装都装上了,不纠结了!

原创值

大三_装修里手

全力以赴每一秒。

社区居民

二十三、厨房、卫生间吊顶。
    好久不曾来更贴。自打我们家师傅休假半个月开始,咱们那一鼓作气的气势就飞了~~~预计的装修期限到了,小Q去物业咨询了下,我们这户型延期费用是每天1.80元。还好还好~~
    受资金制约,不影响使用部分我们都排除使用大品牌。集成吊顶就选择了很一般的,虽然几经周折,但总算最后效果还不错。至少家人都还满意咯~~~
    厨房吊顶

卫生间吊顶

整体颜色还是给配上了。Q爸Q妈小Q的品味不赖,功不可没!
    话说现在的JS真是伤不起。奉劝各位同样在水深火热中的战友们,千万不要贪图方便选择小区门口那建材店。小瑟吐槽先。
我们家之前定了飘窗大理石、门槛石、橱柜台面(我们家是师傅做的橱柜)、集成吊顶。
    最先进场的是门槛石,在我们下单后大概就3、4天就需要进场,小Q打电话通知老板,老板说我们选的那款木有货了,如果硬要那款就要等。可现场做到那了,我们总不能晾在那里吧。好吧,选择换颜色。反正一装修下来,小瑟得出的结论就是:不管买什么东西都要一次定下来,不要更换款式什么的,但凡涉及到更换,总有这的那的钱要交。这次也不例外。Q爸功力深厚,愣是策得老板没加钱给我们换了。
    第二进场的是飘窗大理石。前面说了老板没有通知我们自个去给装了。这只是前戏,往往后续都是问题。在我们强烈要求下拆下来重新安装。小Q说怎么看都没装好,算了算了,已经这样了,总不能要人家拆了搬走吧!我们家善良的小Q呀!第三天,小Q就发现那飘窗已经倾斜翘角了。暴怒中的小Q和Q妈到店面跟老板理论了一翻,可能考虑到我们还木有结账,老板虽说有怨言还是积极的来给我们整改了。原来是为了省料,打胶只打表面,木有打到底,所以就会出现这种情况了。整改至今冒事啦~~
     第三进场的是集成吊顶。老板把材料什么的全搬上来了。安装时,不按我们家师傅要求来,俩人火拼了。幸好大家都在那里,忙不迭扯开俩人。小Q让老板把东西搬回去,不做了,门槛石和大理石会跟他结账。老板骂咧咧的回去了。现在的人咋都这么火爆哩~~

原创值

大三_装修里手

全力以赴每一秒。

社区居民

二十四、局部展示。
    不知不觉游到岸边了。小Q辛苦了这段时间,又要赚钱又要搞装修。幸好还有能干的Q爸Q妈!!!
    厨房:1、橱柜;2、水槽;3、厨房飘窗。

吊顶:1、餐厅吊顶;2、客厅局部吊顶;3、客厅吊顶;4、走廊吊顶。5、走廊局部吊顶。

原创值

大三_装修里手

全力以赴每一秒。

社区居民

二十五、细节展示。
    我们家师傅做事还真细致,虽说慢是慢了点.......

儿童房书桌。

工作阳台书桌。

门。

门吸。

卫生间门吸(安装在上部的哦~~)

儿童房榻榻米。

老人房衣柜。

鞋柜,没拍得好,光线差了点。

还一张,包门框。
            终于补了几个坑。唉,人太懒,木有办法啦~~

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

加油,楼主。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

邻居这面板材料跟我家是一样一样的。。。哈哈。。