QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2012年糖小肥肥第一次下水,入住4年,装修后悔事大盘点

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

今天早上在6群吼了一句问瓷砖的十字架在哪里买
因为家里都是用的100的小砖
卡子用了2000多3000个了
我已经补了2次了,楼兰的导购MM一再表示
再也送不起了
我实在也不好意思再找他们要了
就想说自己去买算了

后来 后来···重点来了:感谢广仔帮我联系了陈总
送了我卡子
受宠若惊··   心花怒放

再次隆重感谢··万分感谢 广仔··
有组织真好···

原创值

装修大学_博士生

还要感谢小贝,她说家里有剩的···还有买了小贝家
用的那个钢化艺术盆,今天都要到货了

等快递···ing

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看。

原创值

装修大学_博士生

今天下午去嘉宝订橱柜的拉手
选颜色,选造型。听他们说煤气包管,煤气包管?我怎么觉得我们家墙上没有煤气管了
好像都包了贴磁砖了
导购说,煤气包管是方便燃气公司来检查的时候打开的
害的我担心起来,如果用水泥都包进去了,怎么检查啊?
我要去问问郭总去···

然后去高桥居然之家看了布兰卡的沙发
叶子的团购,三款特价的我看上了2款 4699和5880
4699的放我家短了,初步订了5880的S688
但是选不了陈奕迅家的蓝天白云
只能从200多个色卡里面挑  本来就是个选择性障碍的我 面对那么多颜色
我真的很无语啊··  
家里是美式的 挑了个米黄的百搭色 虽然是有点点浅 但是人家服务好啊
我要洗的时候 可以上门帮我拆啊
        本来挑了这2个颜色搭配的· 米黄色是主布,花花的是配布

就是个纠结的人·     在2楼看了一圈家具之后,觉得花花的不好看,又去了三楼,喜欢纯色的。后来改了单子,把花花的
改成了同系列的咖啡色的做配布

忘记拍照了··
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,你选的沙发布料,颜色蛮好看的呢~~效果应该很棒

煤气管,你也用水泥包了吗?就是那根细的啊,一般泥工好像都只包水管啦?

原创值

装修大学_博士生

回 184楼(elsa叶子) 的帖子

后来我翻了之前拍的照片,发现原来没有包·哈哈 乌龙

原创值

装修大学_博士生

8月5日
今天我那个等待了半个月之久的地砖终于到货
从货运站还没有回仓库的直接来到了我们家
一起到的还有门槛石
            好不容易才到的地砖,看到他们好想哭

我们定的门槛石,瓷木系列的马赛克
这个摆放其实不太正确哈,我家的地砖是菱形贴的 就一个颜色的搭配

收完砖之后,去旺德府看了星星木门,我发现我这2天都是订的叶子的团啊
叶子,我多支持你啊·
  看上了这款不过用了旁边那扇的红橡的颜色

右边上面开始数的第三个就是红橡色
本来还看上了红橡下面的那个沙比利的,但是红橡有点木纹的感觉
所以挑了红橡的
原来这个木门的定做要35天的时间的,所以今天就交了50%的钱,开始
定制,下个月一号交尾款,参加商场返点就OK了

订完木门,去了万家丽交楼兰的尾款
顺便参加他们的抽奖活动
   真是人山人海啊,可以啥也没中,不过在
5楼看了下星星木门,一样的款要1000多大洋
暗自窃喜·· 团购价还是给力的
跟着叶子有肉吃·

明天师傅就可以开始铺地板砖了,网购的艺术面盆和龙头明天也可以
送到新家去··期待照片吧··哈哈

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,我也发现啦~~

最近每天都可以看到我的名字出现在你日记啊~

开心哟~~~小糖糖,我要颁发一个最佳支持奖给你,奖励啥好呢,奖励一个香吻要的不?哈哈~~~

原创值

装修大学_博士生

回 187楼(elsa叶子) 的帖子

我要给你几个香吻··
说了 跟着你有肉吃啦

原创值

大三_装修里手

社区居民