QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2012年糖小肥肥第一次下水,入住4年,装修后悔事大盘点

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈~~

今天又和糖糖童鞋近在咫尺,同时在嘉宝,可惜又错过了,木有相认

话说,我还看到那台微波炉了,心想是不是你啊,但是当时只有微波炉和花洒,没见人。

再等我抽空看一眼,东西也不在啦,可惜可惜

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

写的很详细啊,仔细学习学习

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

回 240楼(elsa叶子) 的帖子

是哦·当时花洒放在桌子下面,微波炉放在桌子上面··
好可惜 叶子团长当时也在
但是又米有见到

原创值

大三_装修里手

社区居民

板材的标识侧面也有的。

原创值

装修大学_博士生

提醒参加各种团购的盆友:
       在最后签合同开单的时候,一定要仔细核对各种项目。包括颜色款式,最重要的当然是收费项目啦。 昨天去嘉宝签合同,导购给我开单的时候,开了煤气包管280元/根,烟机包管280元/根。当时我就质疑过,我记得这个煤气包管项目是有团购价的,但是导购坚定的说,那个团购价是指柜体包管的,这个价格是他们老总批的,之后我就按她给的单子,付了2根管子的钱,一共560元。
       回家之后,我还是觉得不对,貌似给多了,我就翻了叶子的帖子看,结果最贵的一个实木套餐也才就280一根。之后我又在QQ上和叶子团长了解了一下包管的价格,确实是我选的套餐4应该只要180每根的价格,叶子团长建议我,第二天找专门负责此次团购的嘉宝的工作人员。我今天早上就去问了,芯蕊说晚点给我答复。然后我又重新电话给帮我开单的导购,她仍然坚持她说的那个价格。不过答应帮我去问问。后来我了解了,原来抽油烟机是顶吸的是不用给烟机包管的,只有侧吸的才要给烟机包管。如果是装顶吸,那包管的180元可以省掉。
       嘉宝的处理问题的速度我还是很满意的,马上芯蕊就给我回了电话,我那两个包管的项目,根据我的套餐,确实只有180/根的。等于是多收了我200元。并承诺会退的。这次的事件,让我意识到:参加团购的时候,还是要透彻的了解活动方案,嘉宝他们可能定期不定期的有各种各样的活动,有些活动价格都是对导购保密的,所以出现这种事情,我还是可以理解的。而且在我发现问题的时候,他们处理速度还是很迅速的,今天还是他们的休息日。   
       再次感谢我们的叶子团长~给我们策到便宜价格的同时,还帮我们解决售后问题。提醒各位参团的同学们,参加团购下单的时候,务必仔细核对,如果是定制产品,一旦下了订单,想改就晚了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我每次都把团购的方案全部打印出来,购买DD的时候自己对着方案看价格一般不会错,当导购有疑问的时候看到白纸黑字也不会多说什么

原创值

装修大学_博士生

回 245楼(淡如水静) 的帖子

是滴,以后我也要这么做,方案太多记不住·还是打印出来好
开始觉得他们都有方案不得搞错的
谁知道呢·

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,支持糖糖一个,我又上榜了 ,开心

原创值