QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】“亮晶晶”的汉高成品腻子——疑有假!蛮不讲理的汉高公司——我是怕了,你还敢吗?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 汉高成品腻子
参团时间: 2011-08-27
参团地点:
团长ID:
所购产品: 汉高百得内墙耐水腻子粉
商家联系人: 汪总
电话: 4294967295
投诉理由: 产品质量问题
相关凭证: 发票 
   “亮晶晶”的汉高成品腻子——疑有假!
蛮不讲理的汉高公司——我是怕了,你还敢吗?

辛辛苦苦的装修终于进入腻子时代,本以为上岸在即,心中那个喜悦和期待不幸却被“汉高”腻子砸得粉碎!
       我家团购的汉高腻子刮了一遍后,发现墙壁发光。装修师傅提出了疑问:“你家的腻子为什么和别家的不同啊?施工操作难度大,做出来的效果明显与以前曾经施工的产品完全不一样。”一向重视环保的我仔细一看,不但发现工地有刺激性气味,而且发现墙壁闪闪发亮,本以为还没干,就用手去摸,师傅却告诉我早已干得刮都刮不动了,因为全是胶啊。我这才悲戚地发现我家墙壁、天花全是亮晶晶地闪着光呢!——全是胶惹的祸啊!多得不能再多的胶!马上翻看包装袋想查防伪,翻遍没有!打800,美女答曰:我们的产品确实没法查防伪,但我们有生产批号。我问:光有批号,那不能杜绝假货也印此批号啊。而后我们立即联系了汉高湖南地区经销商、汉高公司等,在共同看了现场后,并就厂方对装修师傅施工工艺水平的质疑,由汉高公司认可的师傅重新做了样板,结果仍然一样“闪闪发亮”。即便在这种情况下,汉高公司代表仍然坚持,他们公司的产品绝对没有问题!不同意对腻子材料取样共同向质检部门进行送检,也没出示他们卖给我家的产品保证没有问题的书面承诺(从开始喊他们看现场至今天为止已有9天了),更不同意铲除已做腻子,恢复原状或协商赔偿经济损失。工期一直这样拖下去,损失越来越大。不知汉高公司既然质量没有任何问题,到底又在怕什么呢?难道汉高这么有名气的大公司,真的每次都是这样处理问题吗?
       碰上汉高公司代表蛮不讲理的这种情形——我是怕了,你还敢吗?但做为消费者、受害者,我到底又该怎么办呢?请有识之士多多指点?

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

表述很清楚了
有图就好了,可是图片拍出来,估计也看不清楚
只有持续关注了

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(悠然) 的帖子

谢谢版主关注,等把图片格式搞对后,就会发上来。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

What are you thinking about?

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

有点恐怖啊~~
是不是兑水少浓度高了?还是天气原因没干?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家是去年用11月份用的这个,效果很好啊,没有楼主这种现象呢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

密切关注,团购也有假货,把剩余产品拿到质量技术监督局去