QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]西班牙进口卡门瓷砖,超乎想象的低价

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

团购价格:目前已经策到进口瓷砖五折的价格(零售标价也不是很贵),还在洽谈中。
考察心得:端午三天小长假,可累坏了我的两条腿,全都在跑建材市场了。本人是学建筑学出身的,对审美有自己的观点,因此对瓷砖的选择也很头痛,漂亮的、有味道的,价格不菲。但是价格便宜的又入不了我的眼。口袋里面虽然不是很鼓,但又不死心,毕竟这次装修全是自己做主,不能让老公看扁了。我一直认为像红星美凯龙,万家丽,居然之家这种地方都是贵的死的地方,这次听朋友说,这里还真有很多价格不贵又漂亮的好东西,想着可以好好吹吹空调,这次小长假,我可逛了个够。在居然之家的瓷砖卖场,我被一家贴在门口的十分少见又格外漂亮的砖吸引进去了,进去才知道这是卖进口西班牙瓷砖的,原以为很贵,可是没想到价格还比较实在,跟国内品牌价格相比,还真差不多,特价产品更是诱人。老板黄总人很可爱,话不多,温文尔雅的。在我拿出装修图要他参考时,给了我很多好的建议。经过考察得知,卡门瓷砖主营的西班牙进口 APE陶瓷成立于1992年,公司属下有APE和CARMEN两个品牌。年生产量大约为252万平方米, 腰线花片配件产量约为150万片。APE 陶瓷有限公司位于代表着世界最先进最尖端的陶瓷技术的西班牙CASTELLON。APE陶瓷的产品设计, 生产技术, 销售理念等一直是当地陶瓷行业的领军企业。其店里展示的产品相当有特色,绝对是体现自己品味的不错选择,具有独一无二性。据了解卡门瓷砖于前年年底进驻居然之家。目前是居然之家金源店唯一的进口品牌店。既然是进口的瓷砖,我跟老板表达了团购的意向,老板给我查看了进口产品的原产地证明、报关单等等相关资料。西班牙瓷砖跟意大利瓷砖是两个世界主要瓷砖生产国,其花色设计水平自然不用质疑,产品质量也没的说,对于我们这些大众消费者自然更关心价格问题了,老板现在的零售标价也不是很高,我现在策的价格已经跟国产中等价格差异不大了,很有信心将这次团购进行到底。希望有同样需求的童鞋们,大家一起努力争取最优惠的价格。

原创值

大一_装修新生

是什么风格啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

现代、简约、仿古的都有

原创值

大一_装修新生

我端午节休息逛过居然之家,并且去过这家店,我很有兴趣,我要报名

原创值

大三_装修里手

社区居民

我很有兴趣。  有没有图片和对应价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

我在跟老板要图片跟价位呢,童鞋们稍等哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也有兴趣,加油策撒!