QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瑞嘉、泛美地板团购上照片啦~(已截团,公布中奖名单,选择特供款的TX请7日内确定数量交款)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

阿 哈哈 不会是我吧
我买的只有22平米

原创值

装修大学_研究生

社区居民

借这个地方晒晒我昨天的订单吧:我昨天订的是蓝宝石系列豆蔻-野苹果木,型号是B8721,此款系促销款,我的订单上是这么写的是蓝宝石B8751(也不知道蓝宝石系列的有不有B8751,也许是写错了吧),上面注明了“不送配件”,下面还写了“7天内须交全款,不可退单,异型需另收安装费”,根据团购协议第3
团购定金方式:
①选择断码、特供款需当天确定型号并付订金 壹仟 元,并于 七日 内确定数量并交全款,选择断码、特供款的订金不可退,可转让。
②选择其它促销款需当天付订金 伍佰 元,可改型号与数量。选择促销款订金三日内可退。三日后不可退,但可转让
请大家评一下“异型需另收安装费”,这句话该怎么解释,而根据第3条第②,促销款可改型号和数量,非时间限制。
到时候如果出现纠纷的话,是以团购协议为准还是以订单为准?
我想应该不止我一个人订的是促销款,其他订促销款的TX也晒晒你们手中的订单,是不是也是我这样写的?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

引用第491楼unique于2009-11-02 11:03发表的  :
借这个地方晒晒我昨天的订单吧:我昨天订的是蓝宝石系列豆蔻-野苹果木,型号是B8721,此款系促销款,我的订单上是这么写的是蓝宝石B8751(也不知道蓝宝石系列的有不有B8751,也许是写错了吧),上面注明了“不送配件”,下面还写了“7天内须交全款,不可退单,异型需另收安装费”,根据团购协议第3
团购定金方式:
①选择断码、特供款需当天确定型号并付订金 壹仟 元,并于 七日 内确定数量并交全款,选择断码、特供款的订金不可退,可转让。
②选择其它促销款需当天付订金 伍佰 元,可改型号与数量。选择促销款订金三日内可退。三日后不可退,但可转让
请大家评一下“异型需另收安装费”,这句话该怎么解释,而根据第3条第②,促销款可改型号和数量,非时间限制。
.......

回答:1异型需另收安装费,指的是地台,塌塌米、飘窗等异形须加收安装费。
     2你选择的如果是促销款,选择促销款可改型号与数量,订金三日内可退。三日后不可退,但可转让 的。发生纠纷以协议为准。
     3、建议先与商家及团长沟通。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看我中奖了不

原创值

装修大学_研究生

引用第491楼unique于2009-11-02 11:03发表的  :
团购定金方式:
.......

看来这位同学是没有考察过市场。。。才会不知道异型指的是什么。。。=。=

异型指的是你铺地板时有特殊造型,不是指你改型号~~

比如你要铺楼梯啦,铺窗台啦,铺个榻榻米啦,这种跟普通水平地面不一样的造型。。。

原创值

大三_装修里手

看看谁中奖了!哈哈

原创值

大三_装修里手

078是我哦 !哇卡卡~~    ,虽然只有3等奖,但是也很开心啦~那么多TX,我是八个中奖的之一哦!
我爱08!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

引用第496楼jyfwh于2009-11-02 15:02发表的 :
078是我哦 !哇卡卡~~     ,虽然只有3等奖,但是也很开心啦~那么多TX,我是八个中奖的之一哦!
我爱08!

我嫉妒你~~~~~~~~~~~~~``

原创值

大三_装修里手

密码,不要这样嘛~哈哈~

原创值

装修大学_博士生

我是02号 中了三等奖 好彩头啊 不愧起了个早床呀~~
感谢08 感谢密码 感谢LG
初次中奖,好兴奋啊~~