QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯三等奖】◆86平,叶子的散包加混搭,给妈妈一个舒适家◆

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:更新:吐槽山寨群、下订西蒙、佳德水槽团购召集!86平,8W拎包入住◆叶子的混搭

强大的叶子 顶起  还有叶子那个斯特欧的三维板你考虑不 我挺喜欢的 不知道怎样

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 165楼(elsa叶子) 的帖子

我决定也去群里发个08滴团购去。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:更新:吐槽山寨群、下订西蒙、佳德水槽团购召集!86平,8W拎包入住◆叶子的混搭

原创值

大四_装修达人

我是虾米

社区居民

叶子团长:我报了西蒙开关的名 但前天几天出差了没有赶上  不知道还可以拿到团购价格

原创值

大四_装修达人

我是虾米

社区居民

Re:Re:更新:吐槽山寨群、下订西蒙、佳德水槽团购召集!86平,8W拎包入住◆叶子的混

引用第193楼wendybiby于2012-07-17 23:02发表的 Re:更新:吐槽山寨群、下订西蒙、佳德水槽团购召集!86平,8W拎包入住◆叶子的混搭风,给妈妈一个舒适家 .. :
叶子团长:我报了西蒙开关的名 但前天几天出差了没有赶上  不知道还可以拿到团购价格

我很无辜有木有?
        讨厌的深爸居然拿我账号,居然还弄错团长了,不过也说明叶子团长最近实在太热门啦,以至于不怎么上网的深爸只认得你

顺便借叶子的宝地求个西蒙的单吧,之前已经跟团西门子的,后来发现西蒙的团很不错,但是深爸没时间去啊。谁知今天深爸去拿货,发现五孔远景实在不如人意,听说品宜虽然低端些,但是五孔却比远景好些,可商家说品宜不供货,如果要好一点只能买灵动的,贵了好几百大洋啊,无奈退单。。。。。唉,怪自己没做好功课啊,就要用了,开关却没着落了,好愁啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 2楼(elsa叶子) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持叶子,顶顶顶。。。。

原创值

大三_装修里手

广佬

社区居民

学习.。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

团了西蒙开关~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

今天上午10点,约了地康的阿吉帅锅量房,途中下了好大的雨哦!可是也抵挡不了我量房的热情。没想到的是,地康的堠总也亲自来寒舍帮我量房,真是激动哇~~不过,抱歉的是,我又让人家等了半个小时。

OHOHO~~好奇吧?为什么叶子又投奔了地康?因为俺看到 我是一只小胖的日记(点击蓝色字体可链接), 11122.jpg

以前也在日记里看到过类似的说法,综合各方面因素,想来想去,还是地康吧!毕竟,点对点的铺设方法,一来比较省材料,二来,确实在维修方面更胜一筹~!后来才晓得,原来地康是全国性的大企业哦,哇哈哈!那肯定靠得住的啦,再说以往的团购人数,那可是比***团购人数多很多呢!相信大家的选择,群众的眼睛是雪亮的,哈哈!
       今天忘了拍照,堠总对我家的户型改动,提出了很有指导性的建议,我还要综合考虑一下,跟我家妈咪商量一下,哈哈,毕竟以后是她来住哇!
       晚上阿吉就帮我把房子的框架图画出来了,哈哈哈,真的是难为他了,因为我一直没有实测量房的,今天阿吉好认真的帮我一一量好,我来记录,然后,晚上他眼睛还看瞎了,哈哈!为什么呢,你们看看我的草稿,就晓得了,连我自己都不蛮记得了, 1212.jpg

最终,框架图画好,嘻嘻!等待明天阿吉帮我把布局图弄好,跟妈咪确认一下,就可以做预算了哦!嘿嘿~!

下午,去了旺德府考察吊顶:      
       法狮龙,中国集成吊顶十大品牌之一,国内少数几个拥有自己生产吊顶电器设备的厂家之一,2011年产值2.5个亿,排名第二!

今天去旺德福找到湖南总代,策了蛮久,第一次在08做团购,老板表示有鸭梨,价格实在是放不下来,成本太贵!但是我看了法狮龙的产品以后,确实觉得是质量很好哦,我的预算又控制不住啦,老板啊,你就放点血吧,哈~~~今天不成,下次再议!拉锯中~~