QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯三等奖】◆86平,叶子的散包加混搭,给妈妈一个舒适家◆

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

考察车边镜

车边镜和软包,一直是我很喜欢的,喜欢那种简欧、新古典的气质,喜欢那种低奢又不太过于复杂的造型。在有限的经费之下,我也想满足我小小的心愿。嘿嘿~~

看看,这个就是我喜欢的车边镜,我打算用在餐厅,作为一个点缀,据说餐厅用镜子,在风水上,也是有利的哦,再说了,用餐时的氛围更好,胃口都变好呢!

首先,来回顾一下餐桌的摸样:

餐椅是这个:

我家的餐厅背景墙就是这个图片的大小,按比例我画了一个图,看上去还不错吧?按照桌子的尺寸800宽*750高,玻璃的宽度正好做成800,加上两边各50的相框线条封边,高度就是从桌子开始,置房顶。

话说,这个尺寸,叶子还是算过的,深怕不好看,得不偿失!按照视觉黄金比例:0.618,这块墙面是2450宽,算下来,差一点点,蛮好,就这样定了吧!哈哈~~

今天比较了安居乐园门口的好几个玻璃店,开价有三百多一平方的,有两百六的,还要算1.2的损耗!
       最后问了一家,比较靠谱,用的防潮镜,190元每平,包损耗包安装,嗯!我家算下来才0.8*1.8=1.44平方*190元=273.6元!
       加上背板用九厘板打底,线条钱一起,总造价大约400元。还在可接受范围内。配上垂下来的水晶灯,桌面又是白玻,效果应该很不错哦!

今日询问的玻璃价格,给大家一个参考:
1、茶镜、灰镜、白镜等不分颜色:
防潮镜75元/平,普通的55元/平。这个价格还没还价的。
2、磨边:磨直边1元/米,磨斜边3元/米(窄边),6元/米(宽边)
3、车边镜(防潮镜):190元/平,包损耗、包安装!

选购镜子注意:
       镜子分防潮和普通的两种,不管是不是防潮区域,建议都采用防潮玻璃,比较耐用,普通镜子虽然便宜一点点,但是不耐用。

原创值

大三_装修里手

广佬

社区居民

Re:兰舍硅藻泥做电视背景、车边镜做餐厅背景,附镜子考察价格!◆86平,叶子的散包

我来顶顶,叶子,我家木地板还没定好,回头有空给我莱茵的联系方式看看呗。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

又好看又实惠,看的我也想做一个呢

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:兰舍硅藻泥做电视背景、车边镜做餐厅背景,附镜子考察价格!◆86平,叶子的散包

学习了,黄金比例啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:〓兰舍硅藻泥〓团购召集、车边镜做餐厅背景,附镜子考察价格◆86平,叶子的散包

今天,带我妈妈去居然之家看沙发、硅藻泥、还看了白艾的窗帘,嘿嘿!

蓝天白云沙发,顺利保住,硅藻泥选花色,想设计,纠结了蛮久,白艾窗帘真心不贵,我家才一千多哦,哈哈!

你们都看帖不回帖,我只好自己流水日记顶了,哈哈!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

Re:〓兰舍硅藻泥〓团购召集,餐厅背景用车边镜,附镜子考察价格◆86平,叶子的散包

我来啦~~~~~我来看硅藻泥··

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

Re:〓兰舍硅藻泥〓团购召集,餐厅背景用车边镜,附镜子考察价格◆86平,叶子的散包

我家的硅藻泥今天做完,好快滴,两下就搞完了,整个房子的效果顿时不一样了,找兰舍做的。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

KANKANKANKNKANK

原创值

大四_装修达人

社区居民

好久没上了.
前几天刚刚定了全房的镜子,供大家参考下,防潮白镜42,黑灰茶45,10厚钢化清玻68,5MM清玻26..8MM黑烤68....损耗1.2 直边1元.斜边3元..

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的软包做出来了..改天上片.呵.