QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【最美小区show】【保利·麓谷林语】一见钟情就是你

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民

先说说我买房的经过吧。。

这套房是我第二套房子,第一套在广东,现在正住着
要买二套房是想了蛮久的事情了,第一套房87个平米,两房的,本来也够用了
但是现在一方父母跟我们住着,另外一方父母过来耍几天,都没地方住
而且我还没有要小孩。。

所以就打主意要再买一套了
在哪里买,我们想了蛮久,开始一直在广东看,看了蛮多,觉得价格不便宜,而且二线城市,发展也不是很理想
刚好遇到我工作调动到武汉,就想在长沙买房了。。

五一我和我老公分别从武汉和广东奔赴长沙,开始了看房之旅。。
第一天,我们和我老公的姐姐姐夫一家人还有我一个要买房的同事一起
先后看了6个楼盘,看到晚上8点多。。
也有还可以比较中意的,但冥冥中觉得有其他的房子等着我。。
第二天,下起小雨,我冒雨早起,和我老公还有他姐夫一起,看了白沙湾后,准备去星沙继续看
突然,我灵光一现,想起不是还有保利的房子吗,在河西。。
马上杀过去。。

结果不用说,一看就看中了,非常关键的一点,是我看中的129平米的四房的户型,还有最后一套一楼的
带一个花园,22平米,带花园的房子一直是我的梦想。。
具体的激动心情就不阐述了。。总之,当天我就下了定金
第二天就去付了首付。。
然后我老公的姐姐一家也买了我们楼上的户型,我同事也买了另外一栋的另一个户型
我们一下子买了三套。。

下面,看图吧
小区门口一张

保利为刚需撑腰的横幅

沿着这条小坡进入小区

看看路的左右两边,风景无限好啊

还有上山的小路

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民

回头看看来的那个坡

郁郁葱葱之间有个玻璃房子,就是售楼处

看看中间的小水洼

还有一只鸟在马路上,原谅我的定焦头。。

看看样板间的小区进去的环境

好咯,基本上就这样,把价格在3楼隐藏下,嘿嘿

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民

本楼隐藏价格,吼吼

129个平米,总价是63w多点
单价是4700多。。
首付了三成,加上契税、维修基金一共付掉了23w多点。。
20年月供,每个月3300多
返了4000块的购物卡,已经拿到手了,沃尔玛的,送一年的物业管理费,还没拿到。。

就这样了。。
户型图在下面。。
最中意的是小区里面有幼儿园-小学-初中,读完初中之前不用出小区,对小孩和老人都安全。。
现在的社会啊,安全最重要。。而且还带一个赠送的22平米的花园。。
小区环境爆好,旁边还有个保利的体育公园,里面有高尔夫球场哦~~~~

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民

欢迎大家帮我出出主意,房子怎么装~~
要求如下

要求 U1 i||C  
1、户型不要做太大改动。。 !i-#'3,  
2、储物空间要多 N~y<Vt8  
3、最好有个衣帽间 s$"8Lq6U70  
4、公卫要双面盆有马桶和小便斗 CWL*] ?  
5、希望是偏美式风格的,但不要太多硬装的花样 sZDDz9Ip  
6、有间书房,两个人用的书桌 T c^Kx\\#04  
家里主要住的人是小夫妻两口子和一个小孩,小孩还没生。。一方的父母,另外一方父母短期来住 YaLAs pw  
47eiJEN\\D

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看 价格。。。

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

回 2楼(he581009) 的帖子

本次活动的主题是美丽小区哦!!!风景图片挺多,但是都还是比较单一。再来点能够体现小区人文的,或者能够区别于其它小区的。。

再者,如果有关于装修的任何话题,不妨到装修交流版块中,让NICK版主和各位网友们给你支支招哦!:)

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

其实学校也是一个亮点啊,这个图片可以秀一秀哦!:)另,那只鸟儿的图片非常喜欢。如果单张图片的配图说明能够更详细一点就更好了。:)

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看价格

原创值

大二_装修学长

小区绿化挺好的。。。

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民

回 5楼(08小编) 的帖子

美丽的小区不就是要拍小区嘛。。不明白你说的单一的意思是什么。。

学校什么的图片没拍到,改天去了再拍吧,这是之前去的时候拍的。。