QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

莱博顿淋浴房淋浴隔断圆满截团,上中奖名单~~~~~~~

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

莱博顿淋浴房\\淋浴隔断中奖名单

一等奖(精品架一个):5名   
用户    手机
bo_polly    137我爱08论坛415
水晶    158我爱08论坛698
jrd_lc    158我爱08论坛268
万水千山    153我爱08论坛767
kailonger    153我爱08论坛226
二等奖(毛巾一盒):10名   
叮当    139我爱08论坛200
天涯    139我爱08论坛189
提着裤脚跑    153我爱08论坛299
木子    137我爱08论坛231
tiger    139我爱08论坛428
湖南tv    130我爱08论坛327
2222    138我爱08论坛051
飞的感觉    135我爱08论坛555
双木林    137我爱08论坛663
乔乔    139我爱08论坛548
三等奖(水果砧板一块):20名   
cat-mouse    135我爱08论坛321
liangxm    139我爱08论坛875
蓝恬caac    138我爱08论坛376
洞庭麻雀    139我爱08论坛498
抢凌晨    139我爱08论坛894
珍珍宝贝    131我爱08论坛602
坚果    158我爱08论坛498
hnclq    156我爱08论坛841
笑吧    139我爱08论坛886
凉茶    156我爱08论坛099
jyfwh    156我爱08论坛915
playboyqp    158我爱08论坛245
还是快乐    137我爱08论坛778
风中云朵    137我爱08论坛799
恐怖兔子    137我爱08论坛196
tomli111111    135我爱08论坛816
yanzi    137我爱08论坛110
木晴    138我爱08论坛949
viki    139我爱08论坛418
快乐璇    137我爱08论坛799

原创值

装修大学_博士生

哇塞 水晶中奖了哦

原创值

大四_装修达人

怎么没中奖啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要去我没有买列,我要跟列

原创值

装修大学_研究生

社区居民

bo_polly 137我爱08论坛415 这个同学地板也中奖 隔断也中奖 羡慕
雨燕 你的地板也中奖了,是我抽出来的哈,请我吃东西……
希望以后密码多多的恨我几次,(*^__^*) 嘻嘻……

原创值

大三_装修里手

回复更精彩

原创值

大三_装修里手

哈哈 从来没中过奖,没想到毫无心理准备的在淋浴房中奖了,虽然不是什么很大的奖,但这也是一份幸运,至少今天被我家水电工搞郁闷的心情变好很多。谢谢密码姐,谢谢08群。。。希望装修后和装修中的TX,大家都有好心情!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我来看中奖名单

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大一_装修新生

了解了解,正想买一个