QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有没有兴趣团购皮沙发的朋友啊?(7.15更新,考察基本结束,公布情报。)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近布艺沙发的团还是有几个的,但是老婆定了要买皮沙发,只能遵旨行事。市面上的皮沙发品牌众多,档次、质量参差不齐,我实在很难抉择,在这里号召一下,有懂行的推荐推荐几个物廉价美的牌子,大家一起去策个团购吧!!

7月15号更新:在看了大家的一些品牌推介之后,这两天进行了大量的考察,这里首先要谴责csmyz同学,居然放我的鸽子!!让我备感孤独,你必须在接下来的工作中好好补偿我哦!!
      谈谈品牌吧,顾家的款式非常单调,几乎千篇一律,而这个周末他家的工厂活动所谓的放价几乎就是个骗局,很多去看过的朋友都发现这次价格实际平常玩命都能谈下来的。所以果断放弃了顾家。
      然后就是有些朋友大力推荐的芝华士,因为之前并没有看过,一去发现是功能沙发,试坐了一下,确实比较舒服。但问题是如果在我的客厅放全套芝华士的话,绝对很难看,所以我考虑可以买个单位回家爽爽,但是客厅沙发的主体还是得用传统的皮沙发啊,所以这次暂时先不考虑了。之后看看能不能做个特价单人位的团购,不过他们家也以明码标价自居,对团购似乎兴趣不大,策家难道可能很大。
      再来就是,左右了,也是我之前没有看过的牌子,在08网友的推荐之下到红星初步考察了一下,感觉产品质量和款式都还不错,价格在打了一般的折扣后平均在1万出头的样子,也能够接受,最重要的是老板娘那个热情啊。他们家马上也要搞一次厂价活动,老板娘直接说给08网友的价格绝对不会比厂家活动高,在厂价的基础上再帮我们向厂家要一次单独的优惠,这样吸引力就很大了。当然了,具体还要去策策,看看大家的意见怎么样。
      现在唯一还没有考察过的就是12大买的标卓了,我这两天尽快去看了,再跟大家汇报。     
      目前比较可靠的牌子暂定为左右,另外12大购买的卓标还得找时间去看一次。

7月8日更新:自从发了这个帖子,很多同学都表示出了兴趣,现在的第一步,希望大家能够广泛的推荐品牌,以便我跟几个08网友首先去考察品牌,以缩小最终范围。

7月10日更新:这周六约了csmyz同学一起去欧亚达考察皮沙发,目前重点关注的品牌有顾家和左右,有兴趣同行的朋友可以站内短我,我们去群策。

原创值

大四_装修达人

社区居民

有兴趣,

原创值

大二_装修学长

喜欢皮沙发的朋友来凑凑人气吧!

原创值

大三_装修里手

社区居民

老婆强烈喜欢。快啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也喜欢皮沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民

看样子皮沙发还是有市场的啊!已经有网友提出一起策价了,现在就等着大家的意见确定质量可靠价格实惠的品牌了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

品牌跟质量希望大家能够有共识,一定要有保障的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家急着要买皮沙发了,期待快点成团

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

顶起。。。一起参与