QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08论坛商家区开版说明

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

08论坛商家区开版说明

为了论坛的持续发展,从九月份开始推出商家版块。此版块为商家广告版块,所发布的信息,要区别于快乐团购版块的信息。商家区版块的信息,所发布的优惠信息、活动信息,均由付费商家自行发布。而快乐团购版块的消息,原则上都是业主自发组团。

关于开放论坛商家广告发布版块的的说明:
1、  从2008我的家QQ群,升级为2008我的家论坛以后。最大的区别在于,QQ群没有任何费用,而论坛需要支付服务器以及维护费用。在开放广告之前,论坛的所有费用(主要是服务器费用),是由一位从事网络商务的业主友情赞助的。而现在服务器容量太小,资源非常紧张,需要费用升级服务器。为了给网友提供更好的交流平台,推出这个筹集资金的广告版块。
2、  由于论坛的所有工作人员,均为兼职,没有足够的时间和精力,来收集建材信息。所以推出商家版块,是对论坛信息的一个有益补充。
3、  广告商家,非装修建材行业的,暂时没有特别的要求。而装修建材行业的商家,目前暂时只限于有一定知名度,在业内有较好口碑的商家。
4、  该版块的广告信息,请业主自行比较、选择。论坛也将尽力做好舆论监督。但是对于出现的问题。论坛只能起到沟通、协调作用。
5、  欢迎诚信、有口碑的商家来论坛发布广告,推广自己的品牌。详细情况,请站内短信与管理员(团购管理员)联系。
6、商家区版块,目前是在试运行阶段。论坛也处于摸索阶段,欢迎大家跟贴提供参考意见!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

欢迎诚信、有口碑的商家来论坛发布广告,推广自己的品牌。详细情况,请站内短信与管理员(团购管理员)联系。

站内短信方式:请点击我的论坛头像,将出现新的页面,左边有:站内短信文字。点击即可(发帖量10贴以上就有站内短信的权限)。

原创值

大三_装修里手

这个版开得好啊

原创值

大一_装修新生

为什么我每次点击管理员都 是用户组权限呢?找管理员有事

原创值

大一_装修新生

为什么我每次点击管理员都 是用户组权限呢?找管理员有事15873173550

原创值

大四_装修达人

需要这样的版块,但是要引导管理好

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第4楼yanjinming于2009-10-15 12:35发表的  :
为什么我每次点击管理员都 是用户组权限呢?找管理员有事15873173550

你有事可以发站内短信给管理员的

原创值

大四_装修达人

这个版块好,支持

原创值

大三_装修里手

用户组权限:你所属的用户组不能查看会员资料
???????????

原创值

大一_装修新生

哦  原来如此咯,看看开开眼界哦