QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]【已解答】家里的防盗门门锁怎么更换?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

0金币
家里的防盗门门锁坏了,似乎是锁芯里的弹簧坏了,只能反锁才能把门锁上。
请各位同学告诉我:
1、防盗门门锁有统一尺寸的吗?不会要把旧锁卸下来,带着样子去买吧?
2、防盗门锁更换需要专业人士吗?还是自己就可以换?
3、如果买不到一模一样的门锁,换个锁芯可行吗?
4、去哪里买?我在河东三湘附近。

原创值

大三_装修里手

社区居民

换金点原子锁芯,论坛猫姐 推荐的,很好,240一把,好像,各种防盗门都匹配的

原创值

大三_装修里手

社区居民

防盗门锁需要专业人士更换,你只要拿着钥匙去专业换锁的地方,他就知道你的锁型,自己换不好,有些专业师傅也换不好的。换个锁芯可以的。
我是到外面配钥匙的地方问他,那里一般都有认识的师傅给你联系换锁,但是你要记得当换锁师傅来了你私下给换锁师傅说说还价格,因为配钥匙的地方介绍都会有提成的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我当时直接在聚划算上参团换的金点原子超8级锁芯199元,后来我发现聚划算上经常有这个团购,刚刚随手一搜又有一个http://ju.taobao.com/tg/life_hom ... &page=2&ck=长沙&type=1&tracelog=fromauclist&_u=b93d5ukc9d0才190啊 log版看看适不适合你家咯

原创值

装修大学_研究生

感谢楼上同学们。金币有限,只能发给两位,好纠结啊,见谅哦!!
谁有联系电话什么的,发一个哈
帖子一出,好多同学qq上给我支招。谢谢大家了。
各位同学qq上的建议我整理下,发出来,希望能帮助到其他同学们。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

直接点上面的网址进去里面详细介绍就有电话,预约直接上门服务,好了撇

原创值

大四_装修达人

社区居民

锁芯尺寸有长短,锁芯侧面的螺丝孔位置有区别,我家的锁芯是自己换的,1,卸掉门锁手把装饰盖的2颗螺丝,拆下手把和装饰盖,2,卸掉锁芯装饰盖的2颗螺丝,3,卸掉锁芯侧面正对锁芯的那颗螺丝,锁芯就能拿出来了,换上新的
如果是门锁坏了,进行上面的步骤后,讲锁侧面的螺丝都卸掉,门锁就能拿出来了,门锁的上下都有一个槽,门里面上下都有一个钩子,装锁时是要将门里面的钩子分别挂到门锁的上下两个槽内,这样门反锁是门上下铁栓才能出来
其实很简单,你拆开就明白了

原创值

装修大学_研究生

6群莫言同学提供:18274837282金点原子,小王

5群解语花  16:10:44
换锁撒,告诉你一个电话咯,18711150503,小杨帅哥,港阿吉介绍的,200块金点原子锁,上门服务

4群嘉嘉  16:03:20
安盾开锁中心:82366666,手机:13873102069,张健,换锁280元上门

原创值

装修大学_研究生

社区居民

换锁要注意孔距啊

原创值

装修大学_研究生

请楼上详细说说。孔距要注意什么