QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9月27日晚上在涂家冲通程组织电器团购的团长能不能发个帖子给后续事项做个说明啊?

原创值

大二_装修学长

说实话,我一向是云里雾里的,那天接了群里电话说27日晚上组织电器团购,后来订了洗衣机,我们同事,也订了冰箱、洗衣机啥的。今天想去退货,结果涂家冲通程电器服务员说团购不能退,让我问团长!我好像都不晓得团长是哪个,因为平时比较少上网,上网呢一般是看见团购召集帖,有我需要的我就报名,我打电话问我们同事,结果他比我还迷糊,也搞不清,今天来看网上的帖子,也没看见那个帖子,好像那天团的东西比较多吧,到底能不能退,能不能给大家做个后续说明呢?好像我以前跟的团的团购都有说明的呀,多少天前就能退货啥的,大家有没有要退的啊,还是麻烦团长告诉我下咯。谢谢了

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

当时发帖就说了全款,不退的;但是我不晓得这位同学要退的原因是什么,有问题,可以给我站内短信问我;还有,顺便说一下:我知道有些地方的团购,送的东西比我们好,但是我们的价格,是比别的地方有优势的。
团购完成以后,会把团购贴移到团购回收站,你可以直接打开链接,不过所有的帖子已经给我编辑过了,但是里面应该有很多人看到过:全款,可刷卡,不退,还是用大红色字体编辑的。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

具体的:松下我负责,西博谷雨接过去团了,海信一直由简单负责;但是,由于后来开团是在一起开团的,所以,电话通知的时候,也是一起通知的(因为不想多次骚扰)

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

……报名的时候,起码也要把团购协议看清楚吧,晕

原创值

大二_装修学长

港哒6号送货的洗衣机,结果要到月底送货,国样得问题哪个来解决哈萨??未必通城还给我免费洗一个月的衣服啊??

原创值

大二_装修学长

回 1楼(忍不住倦) 的帖子

团长大人你好,首先我晓得你们搞次团购不易得,而我,也确实没有看清楚你的团购协议,后来打电话把胡贺宇了,他说8号上午可以退。
   至于退的原因:
      1、我买的那款松下XQB65-X611U 价格优势不大。没事去苏宁逛逛,自己策的2580,送一个衣篮,涂家冲那边是送洗衣粉我也不喜欢,再说也就十几元的差距。
      2、我买的那款  据通程和苏宁的松下工作人员交代,月底还不能保证有货,所以我要换一款,所以必须退。(开始团购的时候,单据上是写的10月6日送货。只是单据现在不在我手上啦)

3、换一款的话,我也不会选择涂家冲通程,因为服务态度不怎么的(好像商家遇到退货的都这样,不知道大家有同感没)。我宁愿贵十几元选苏宁。

原创值

装修大学_研究生

引用第4楼苗苗于2009-10-06 22:48发表的  :
港哒6号送货的洗衣机,结果要到月底送货,国样得问题哪个来解决哈萨??未必通城还给老子免费洗一个月的衣服啊??   
.....................

原创值

大二_装修学长

麻烦团长找通城的策下咯,月底送货,哪个可以接受咯

原创值

大二_装修学长

引用第6楼jonathan_7于2009-10-06 22:50发表的  :

.....................
脾气有点大,不好意思啊 粗口啦 我编辑过了

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

盲目跟团,不考察市场 是对自己 对团购的不负责任