QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉南湖欧普---水晶宫灯饰

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

家里要买几个铜灯,所以特意跑到南湖群里的特约团购点---水晶宫灯饰,一去就表明了2008群的身份,接待我的貌似是经理,还比较热情.买完铜灯后配了6个欧普铜灯的节能灯泡,因为当时比较急也就没有仔细去看标价.结果今天因为不满意配的灯泡是白色光源打算去换成黄色的,但妈妈说不换算了再买六个就夏天冬天交替使用吧,刚好去南湖买别的东西,所以就打算又去团购点买六个,结果一到那里随口问了一下是多少钱,今天接待的是一个小妹,告诉我群里是10元一个,但黄色的没货,后来走到另一家也是欧普专卖,问了一下也是10元一个,策了一下以50元6个成交,回家的路上,想把这个单据跟原来在团购点买的灯具的单据夹在一起就顺便瞄了一眼原来的价格,这时才发现原来是按15一个卖给我的,6个收了我90元,跟我今天买的50元差了40元,虽然40可能不是什么大数目,但对于水晶宫的这种做法感觉很气愤,我决定改天去退掉这六个灯泡,也请群里要跟团的同志们要注意!

顺带说一句,跟了群里的西门子开关的团购,我大概买了一千五六的面板,发现了4个坏的,按照我们电工师傅的话说在外面买4块钱一个的开关面板都很少有坏的,已经跟团购点的李经理联系,希望能得到妥善的解决!

友情提示:南湖的欧普并非论坛特约团购点,本帖移到装修交流板块。(12月12日)

原创值

大二_装修学长

对于这种商家我们要极力抵制,对于团购点我们是非常相信和放心的,不能因为这些个别的商家而影响我们对团购的信心

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

不好意思,欧普灯的特约团购点,好像南湖没有吧??

好像只安居乐园有一个、郁金香有一个。

原创值

大四_装修达人

南湖的不是特约点啊///
我的也是在南湖以团购价买地。。。

原创值

大四_装修达人

功课没做好

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

南湖的欧普并非论坛特约团购点,本帖移到装修交流板块。

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

啊, ,可是以前我是在论坛里面看到的这个团购点呢,难道我看错了

原创值

大三_装修里手

同情一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个团购点是论坛以前的,后来不知道怎么删掉了
我也在这里买了灯,我也想去退~~~
因为我发现价格折下来比外面的要高~~

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第8楼chenchen于2009-10-09 16:39发表的  :
这个团购点是论坛以前的,后来不知道怎么删掉了
我也在这里买了灯,我也想去退~~~
因为我发现价格折下来比外面的要高~~

就算是特约团购点,也未必是最低的。至少比多喊几个人一起去买,要贵。

特约团购点,基本上是群里反映还可以,价格比较公道的店。

如果看中的TX多,组个团杀过去一起买,应该比单买的价格还要优惠。毕竟量不同。

特约团购点,其主要作用是方便部分没时间组团,对价格要求不是很高,只要相对比较优惠就可以的TX。

而一旦出现大量投诉,口碑不佳,马上就会取消其特约团购点的资格。