请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

香菜家永远的最爱,新中式——酒越陈越香,家越住越爽——新家纯图欣赏(日记停止更

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第34楼香菜于2009-10-10 16:25发表的 :

厨房的配色,依然喜欢,准备沿用到新房。只是柜门里的小怪物、拉篮要统统去掉,当年我老公为此花了几千块,到现在没有一样是好的,都坏了。

.......

看了你的帖子,我也不打算用拉篮了,只是想再多问一句:“小怪物”还包括什么?

原创值

装修大学_研究生

现在的家就这么漂亮了呀?新房就更让人期待了~~将来带上女儿到你新家参观哈~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第50楼雨尘于2009-10-11 20:07发表的  :

看了你的帖子,我也不打算用拉篮了,只是想再多问一句:“小怪物”还包括什么?

小怪物就是转角拉篮。

洗菜池上方的搁物架初时确实好看,但是年久承重,很抱歉地已经掉下来了。还不如做吊柜来的实在。

还有呢,有个地柜里专门放了一个米箱,这次我也不打算装了,一来除了装米,其他啥东西都放不了,二来米箱也没用多久就坏了,丢在了我家阳台上。

最可气的是灶台下的消毒柜,玻璃门竟然毫无理由地爆炸了,一直到现在也没修好。。。品牌是华帝。。。所以这次我只买了抽油烟机和灶。

可见,找个好的橱柜厂是多么的重要。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第51楼月影婆娑于2009-10-11 20:08发表的  :
现在的家就这么漂亮了呀?新房就更让人期待了~~将来带上女儿到你新家参观哈~~

谢月影夸奖!

现在的家确实花了很多心血来装修,如果不是因为有了孩子,又需要老人,住不下,我们还真舍不得换房呢。。。

热烈欢迎来我新家(虽然还没开工 ),这次的装修尽管打算沿用新中式风格,但应该不会有上次那么“艳丽”和猎奇了,会更多的选择冷色,并更多地倾向于舒适的居家环境。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第49楼雨尘于2009-10-10 20:55发表的  :
个人比较喜欢传统的东西,我打算家里的拉手都买那种老式的青铜拉手

细节确实非常重要,配色方面也可以大胆选择哦。。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

华帝,我也对它深恶痛绝

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上周末完成两件事

上个周末只休息一天,时间很短,收获很大,完成了两件大事,流水一记。

第一件,新风系统协议签订,正式开团啦!
正式帖见http://www.08wojia.com/thread-2188-1-1.html

话说这新风系统,说来新鲜,也不新鲜了。早在二十世纪六十年代,欧洲就开始了对通风换气的研究。

大家对房子节能环保听得比较多,通俗来说就是保温隔热,加强密封性。

密封做的好了,问题也就来了,怎么节能环保的房子透气性这么差、感觉这么闷呢?有关人士开始研究换气问题,新风系统也就是从这里产生出来的啦。

发展了这么多年到现在,新风系统的技术已经非常成熟了,各大品牌都可以生产这一设备,比如松下、大金、霍尼韦尔、三菱等等,还有无数中小品牌,只是在参数上略有不同。

从最初的单向流新风,到双向流送排风,到现在的全热交换新风系统。

全热式的新风机克服了以前系统的缺点,主机中增加了全热回收系统,进出的空气都经过安置在主机中的热交换器,进行了预热预冷的能量交换,可以保留室内空气70%的能量,即使温差较大也不会影响室内温度。

新风系统在欧洲实在是太普及了,因为通风换气的要求被写进了建筑标准之内。

遗憾的是我们国内的建筑只是推广而非强制,因此绝大部分房子都没有为安装通风换气系统做考虑,甚至于为新风的安装增加难题。

非常幸运,在新房装修之前,我找到了新风系统。更幸运的是,这次跟松下的商家谈的价格直逼工程价,非常划算和优惠,有兴趣的TX赶紧去跟团吧,机不可失失不再来哦。。。

一想到老公开空调睡觉,紧闭门窗时也能呼吸到新鲜空气,我就对新房充满了向往!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第二件,音响团第一次策价圆满结束。 已成交三单。 音响团购帖链接http://www.08wojia.com/thread-1725-1-1.html

音响团帖做了更新,跟团方式有所更改,不再集中策价,上门店报08香菜团,核对网名,商家会直接给出团购价格。

团友要自行做好市场调查,觉得价格合适再买。

音响的个性化配置,导致没有统一折扣,能策的,大家多策策。

炫一下我在店里买的卧室第二音乐系统(客厅的大音响还没选好),打特价,现场试音,效果不错!家里的ipod躲在角落存灰已久,现在又可以派上用场啦!

除了ipod,还可以插电脑、DVD!真不错!

英国猛牌多媒体音箱

盒子

盒子

打开看

打开看

小小遥控器

小小遥控器

这是插不同型号ipod的底座

这是插不同型号ipod的底座

插上ipod最后的样子

插上ipod最后的样子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

拉篮真的那么差吗?我还打算这次用呢,这样看,要好好考虑考虑了。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第58楼米米粒于2009-10-12 15:51发表的  :
拉篮真的那么差吗?我还打算这次用呢,这样看,要好好考虑考虑了。。。。。。

可能有的橱柜公司用的会好些,但我家里的确实是很差很差很差的,而且连公司都倒闭不见了。。。呵呵

不是拉篮本身锈掉、坏掉,而是跟门结合之后,承重力大,久而久之,五金就变形了,门关不上,东西也放不了。

看起来漂亮的东西不一定实用,要多多考虑它的耐用性。