QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

香菜家永远的最爱,新中式——酒越陈越香,家越住越爽——新家纯图欣赏(日记停止更

原创值

大二_装修学长

正想给儿子买张床,看一看,太好了。

原创值

大四_装修达人

请问,新风系统团购价格如何,可以告诉我吗?

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天得高商家在搜房网上对我的帖子进行了狡辩,对于商家的态度我们给与了回复,转发如下:

终于看到得高有能喘气儿的出来回复了,你们(特别是号称"能表态的"老板)不是一直对客户牛到避而不见的吗?终于憋不住伸出头来顾忌一下客户对您家的看法了?不容易哦!
看到上面的回复,发现得高这个品牌,从老板到销售人员,言行和内心都是多么的虚假。从以下四方面说明:
一、得高作为此次争议当事方之一,回贴始终刻意回避一个事实,就是这个所谓“确认2613的销售凭证”的来由。这个凭证,是在其发起的团购期间,由得高的销售人员徐玲(现已离职)在其店面内为我们填写的,由于我们当时根本没开始装修,双方约定先交付一定比例定金,待事后再确认型号的。此处2613型号的填写,仅仅是团购期间的签约需要。这一约定,不但徐玲代表的得高知晓(当时在店还有几人,包括所谓的店长),为我家进行设计的设计师也知晓,甚至,我小区同去参加团购的几户也是如此操作填单的。此后,由于相信商家销售人员会帮助加以修改确认,导致我们的销售单据上一直体现为2613型号。这一商家自身在团购时期为签约需要采取的固定做法,商家居然选择性的忽略自己的错误,有脸装作从不知晓,今天还拿出来作为证据反诬消费者,可见其对于客户的敌视态度深植骨髓,商誉何其低劣!
    二、在此后的两个月内,我们与家里老人和设计师数次到得高店面确认花色,一直反复确认定的是2015花型,以至与数位当时的店面服务人员都很熟悉,特别是当时在职的徐玲,我们是把她叫到展示板前跟她确认的2015,她还特地跟我们把样品板背到踢脚线柜台边,选择了与2015搭配的脚线。这种情况下,我们作为客户,当然不会再怀疑自己的订单会不改型号,也一定不会知道得高在因内部管理导致人员变动时,居然不把客户如此重要的信息进行登记和存档。而仔细观察的朋友应该会发现,商家上面提供的所谓出库单,根本没有客户的签名,只有一些模糊而难以辨认的痕迹!谁确认了你们送达的地板?是我们家任何一人吗?!最令人觉得不可理解的是,当自己的内部管理严重失效引发了问题,引起消费者的损失时,作为“国际化高端地板品牌”的得高,居然会为了这点蝇头小利而刻意逃避责任,甚至反诬消费者!这样视客户为敌人的商家,这样店大欺客的品牌,试问谁还赶继续与之同行???
三、作为此次事件的主观错误方,得高提出的“解决方案”就更加可笑:他们的方案意味着消费者必须再付出总货款70%以上的价格重新购买地板,也就是说“打个七折再卖你一套地板”!多好的“解决方案”,真有商业头脑哦!让我们花七千元为商家的错误买单,接受这个方案的消费者除非头壳坏掉!我们拿换下来的地板做什么用呢?商家拿回不要的地板又会用来干什么呢?可不是我们“要求”您回收再利用哦,我们能相信得高这样唯利是图的商家,会把换下来的板拿来销毁吗?您敢保证不会“打折”再卖给别人?
    四、作为自以为是的“国际化高端地板品牌”,得高地板的服务又如何呢?安装期间,得高给我们来了一个师傅,50平方米的地板装了整整两天,期间还到附近工地“串门”了大半天。对于业主提出的安装后加以保护的请求,其安装工人置若罔闻,地板完全裸露不加以保护。安装完走人之后,居然至今还有一段踢脚线“缺货”没有安装,而且满屋子都是废弃的包装纸和垃圾,仿佛战场一般!到安装后几天的今天,就已经有踢脚线从墙面上崩出来了(见附图照片)!!这是什么样的安装质量?这是你们所自我标榜的“国际品质”!再好的商品,落到你们这样的代理商手里,也只能是“歪嘴的和尚念经—正经不了”!
      说了这么多,不是我们有闲功夫,只是因为见过脸皮厚的商家,没见过脸皮厚到还自己出来找抽的这号!我们已把相关网站发贴集结,准备这两天传真德高中国总公司,希望各位消费者朋友继续关注事件进展!看看无耻商家还有什么花样撒出来丢人现眼!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

看看先

原创值

大三_装修里手

很难得有如此用心来装修的人呀!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第655楼海蓝于2010-01-27 23:38发表的  :
谢谢你的建议!碰到不良商家真是恼火,还有进展吗?你的订单没改吗?

不客气,装完之后欢迎来家参观!
目前来说无进展,我已经做了打算,大不了不换,但绝不会咽下这口气,投诉到底!曝光到底!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第656楼密码于2010-01-28 01:31发表的  :
这样的商家值得曝光!

谢谢密码一如既往的支持,有你在,我底气十足,跟他们斗争到底!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第657楼香颂26于2010-01-28 16:23发表的  :
建议香菜姐采取一定的措施。。。上次我跟你说的那个办法不妨一试~

嗯,有必要的话,我一定试试看!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:得高地板--品牌和服务的陷阱

引用第658楼龙猫于2010-01-28 18:20发表的 Re:得高地板--品牌和服务的陷阱 :

支持香菜,暴光JS,抵制他们的产品

谢谢龙猫!!加油加油!!