QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

SOS ~~~~~  求高人帮我看看我的小居室如何更合理的利用呢

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 3楼(安营扎寨) 的帖子

引用第8楼习惯于2009-10-11 00:01发表的 回 3楼(安营扎寨) 的帖子 :
烟紫色、香槟色,纱幔,蕾丝,抽象画,酒杯,人体艺术装饰

烟紫色?纱幔?蕾丝!!!???酒杯?抽象画?人体艺术装饰!!!!!?????

性感感觉???!!!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 6楼(叽歪) 的帖子

引用第10楼习惯于2009-10-11 00:14发表的 回 6楼(叽歪) 的帖子 :
本人哦   
美女哦。GY大人说过,只要上了本人照片的都是潜力贴。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:Re:回 3楼(安营扎寨) 的帖子

引用第11楼谈笑_间于2009-10-11 01:18发表的 Re:回 3楼(安营扎寨) 的帖子 :

烟紫色?纱幔?蕾丝!!!???酒杯?抽象画?人体艺术装饰!!!!!?????

性感感觉???!!!!
好……呃,韵味的风格……

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:回 6楼(叽歪) 的帖子

引用第10楼习惯于2009-10-11 00:14发表的 回 6楼(叽歪) 的帖子 :
本人哦

。。。。。。。。。又来了个美女写日记。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主,论坛对美女装修有特别优惠:
1、敲墙费用可以不用包给装饰公司,联系管理员“忍不住卷”包敲。
2、垃圾清理、搬运费用可省略,需要清理的时候联系管理员“石头”

原创值

大三_装修里手

社区居民

美女要性感感觉的,象“情趣”酒店那种风格吗?那就有特色

原创值

大三_装修里手

好久不写了。出师不利,准备进场的时候提前去看下我的小窝,居然厕所爆水管
那场面,楼上的无论那家冲水,省心的   
再来就是我是住二楼,阳台外有个平台,本来是有个封阳台的,然后开发商没帮我安装,反正我也不打算要就没有它
上次去时玻璃就没了 这次去居然连个铝合金架子也没了   
这些个素质!
期待我的性感风格啊,留着我下套房子吧  我把你抛弃了
舍不得设计费,自己又刚开始学习装修,自己搭配估计会惨不忍睹了
还是让她田园一点让她实用  能够让我住几年吧
昨天团我奥米嘉的砖  冲动是魔鬼  本来我就喜欢那个墙纸的卫砖 没有喜欢的厨房砖 为了就便宜还是打算一起   自己要上班就让我姐帮忙去全权代理   结果就是呢没排着对喜欢的砖全没了  购物狂的姐姐见着最低折扣就疯狂   订了全白的小猪和那个菊花的   那么就让它简约去吧     谁让咱囊中羞涩呢

原创值

大三_装修里手

今天看着两处赏心的作品  隔壁的包工还真不错   业主让把瑞丽杂志的装饰照搬 居然还有模有样 木工精致  自己照画册做的餐桌真是漂亮  橡木的三角圆凳还是可以旋转的  
楼下的有钱人  买两套打通做复式   有我喜欢的旋转楼梯  壁纸卫砖 超大的衣柜 百页窗  琉璃灯

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

全白的小猪砖满漂亮勒,那个价格真是超值

原创值

大三_装修里手

确实挺漂亮的,而且价格超值。我姐说买的可是擦边球,最后一个购得者 后面还几个在问