QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]体验线上线下儿童“酷漫居”家居,冰火两重天

原创值

大四_装修达人

社区居民

本人属于比较懒惰拖拉的人,房子去年10月底装修完后,后期工程断断续续至今还未结束,以至于急性子的父亲误会我是不愿意他同住。
      小孩房的家具在网上搜来搜去,找到一家性价比很高的工厂直销店却因找不到合适的安装师傅从年初到年中一直犹豫着,还有就是不想上物流点提货,太麻烦。
      近来淘宝聚划算经常搞活动的儿童家具“酷漫居”品牌号称是E0级板材,我几次欲拍下又放弃了,喜欢但觉得品种太少。我喜欢气动高箱床,它那里没有,我要书柜,它也没有,我心仪黄色的家具,它只有白色基调带各种动漫图案的。
      聚划算团购过几次后我见用户评价非常好,它还提供送货到楼下的服务,心里又长草了。
      仔细看了网站发现长沙有家实体店,就在定王台附近,立马冒着酷暑杀到现场。
      卖场面积很大,正在进行样品清货,一打听,原来实体店目前样品是E1级的,打算清完货后上网店促销的E0级产品,简称魔方系列。我看了一下实体店的价格,清货打五折后比网上现在促销的还贵多了,不过E1级的产品颜色丰富,式样多,有我需要的书柜。店员介绍说实体店即将上新的E0级产品,卖价比E1级的肯定贵许多,网上的今后也肯定会涨价。犹豫了大半年的我当晚就决定在网店买套房,到实体店买缺的家具。

原创值

大四_装修达人

社区居民

儿子的房间墙漆是淡蓝色的,我打算给他配黄色的家具。他在网店选了一套米奇魔法师套房,动漫图案是蓝色和黄色的,我计划到实体店买下书柜后再到网店拍下套房付款。
      冰火两重天的体验由此拉开序幕。
      鉴于我做事有虎头蛇尾的过往,在此我简略把结果先说一下,详细过程有时间、兴趣再续写。
      第二天,我到实体店看了一圈,原来想买黄色的书柜又一起买了4件家具,有两门衣柜一个,两门书柜一个,床头柜一个,1.2米书桌一个。因书柜有瑕疵,五折后又减了160元,合计付了全款4500元。
      当晚在网店我买了一个套房,儿子改选了米奇骑士套房,这就有点麻烦了,图案只有蓝色的,和黄色已不搭调了。有1.5米的床、一个床头柜、一个两门衣柜、一个1.2米书桌,送了一把椅子。合计4399元,包送货到楼下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

结果是网店在没增加费用情况下改成包送货到家里,还介绍了一个收费相当合理、技术好的家具安装师傅徐师傅,我的套房安装费170元,E0级的板材真是一点气味都没有。在实体店我费尽唇舌加了500元把两门衣柜和1.2米书桌,换成了1.4米书桌和一个并不理想的床垫,实体店付款合计5000元,因为是样品家具,已在店面摆放了几年,虽说是E1级板材,气味也还是没有。如果请实体店的师傅顺便帮我安装网购的套房,价格是300元不能少。
      线上线下的服务给我的感觉真是冰火两重天,我在感叹差距的同时,也打消了网购家具的顾虑。只可惜我大部分的家具是装修公司和城市爱迪做的,现在只剩下电视柜和茶几了,
      因为有一个好的信得过的安装师傅,网店又包送货到楼下,我的电视柜和茶几肯定是网购无疑了,又得去网上搜搜搜了。
      在此,我要特别感谢并推荐一下家具安装徐师傅,技术好、收费合理、人好。物流公司送货员看错了单,以为是送货到楼下,只来了司机一个人,14件家具啊,我头都大了,我说你仔细看看,是送货到楼上啊!此时徐师傅刚好早到了,二话没说就和司机一起抬货进电梯,卸完货后还没开始安装徐师傅已全身汗湿透了,他不抽烟,也没多收一分钱。
      因装修我认识了08团,装修过程中得到了许多群友的无私帮助、指点,也参加了许多团购活动,总觉得无以回报,也不善于总结经验。
      以我自身线上线下购买酷漫居家具的体会,如果你刚好要买这个品牌的家具,我提醒你实体店要多看看再下手,千万不要一次性付全款。买之前上网店多比较比较,省心省米可不是一点点哦!实体店1套房家具的钱在网店能买回2套多这不是你在做梦哦!
      好的资源大家共享,担心在网店买了家具没人安装的群友,可私下短我告诉你徐师傅的联系方式,这里不公开了免去打广告的嫌疑。
      下一套房装修我会选择全房家具网购。
      线上线下购买详情有时间、兴趣再续写,留个脚印。

原创值

大一_装修新生

社区居民

请问楼上你网购的家俱是在哪个网站买的,可否透露一下网址

原创值

大四_装修达人

社区居民

http://kmjjj.tmall.com/
资源共享,本周末淘宝聚划算有儿童书桌搞活动。不过网店的书桌只有1.2米宽规格的,因为我要1.4米宽的,只好在实体店挨宰了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我也在网上买了高低床,能把徐师傅的联系方式告诉我不

原创值

大四_装修达人

社区居民

不好意思,好久没上08了。徐师傅:13637318039
他有网站 http://www.0731jjj.com/
上面有详细的收费标准,你自己可以算出来