QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]最近自家厨房改造,准备换个橱柜,哪位专业人士推荐一个。

原创值

大一_装修新生

0金币
      最近家居的活动也比较多,品牌也是五花八门的,我暂时看了几个品牌,我乐,捷西,德鑫,本人非专业人士,也不懂什么专业的识别技术,就目测来看。觉得也都差不多。价格都还在我能接受的范围。所以,价格就忽略了。但厨房这东西肯定是要用蛮多年的。质量我又看不出差别。希望有这方面经验的人能给一点意见。最好是用过的朋友啊。那是最好的了。
     金币有点少。大家将就啊,新人,金币不怎么多。

原创值

大一_装修新生

我呢~~是新人,很多也还是在学习中,但是对于厨房这一块呢最近我也是比较关注,以下是我对厨房自己家的要求,我打算全部定法瑞的,主要是我朋友去年装的是法瑞的,不管从性价比考虑 还是实用性等等多方考虑我都觉得还不错,首先是那个集成灶,还挺漂亮的,特别是今年新出来的那一款,感觉很不错,厨房嘛,油烟这一块应该是比较重要的吧,但是他家的这个吸油烟效果就可以达到99.9%,所以橱柜这一块我也是打算定他家的,价格应该也有的优惠点 但是具体的我也还在了解中,继续关注。嘿嘿~~希望对你有用~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼主如果要买橱柜的话
建议可以去看看本周的嘉宝橱柜团购
我家旧房改造用的就是嘉宝的橱柜
做工工艺还算不错
主要是价格便宜
适合预算不是很宽松的业主选择

楼上说的法瑞橱柜
说实话
nick孤陋寡闻
没有听过这个牌子

原创值

大一_装修新生

法瑞这个我也是新了解到的!~~品牌还是不错的~~
建议深入了解~~~

原创值

大一_装修新生

楼主的眼光其实还是不错的,看的这几个品牌,都是还不错的,捷西的话,应该是这三个品牌价格相对偏低的了。捷西的质量我了解的不多,周围朋友也好像没用,但相信,这么多年的品牌,多少还是有些质量的。。。我乐的话,不用说了,葛优叔叔在那推荐呢,我的话比他老人家的差多了。。。德鑫的话,这片地儿的老牌子了,我暂时用的是这个牌子的。田园风格哦,有几个年头了,除了水盆被我侄女暴力毁灭一次外,其他都还好,质量算是上乘了。版主说的嘉宝也是老牌子了。听得多了。。。至于法瑞,可能是流年入行不深,没办法做了解。
         推荐就不了,广告之嫌。客观简单的评价下,楼主自己选择吧。

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我也打算过两年换个厨柜,但是这一次我会选择瓷砖厨柜了,
我现在用的厨柜是跟团的,拉篮坏了两次了,现在找不到人维修了,最近发现,柜板还有些生虫,郁闷至极,台面呢经常搞卫生倒是影响不是很大,不过随便跺个什么东西都要拿到地板上解决,也麻烦.瓷砖厨柜应该是不会有这些问题了,其实装修时就有考虑,只是当时由如懂得不多,请的装修公司又不给做,找了那个河西那个什么宇的公司报价又太贵,所以就放弃 了,现在又后悔了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

传说中的芯蕊现身
碉堡了

原创值

大一_装修新生

橱柜中台面是心脏,最重要,建议整个石英石的。就是精钢石台面的,就贵了几百,但性价就是两个层次了。柜体也要好好挑,不然变形后整个橱柜就报废了。五金尽可能整进口的吧,虽然价格有点贵,但从长远看,比用便宜的绝对能少很多麻烦。德宝的橱柜还行,你可以看下以前的团购。是长沙的厂家店,价格比代理商要实惠,全机器定做,做工精细美观,售后有保障。   有实体店可以看的哦。也可以进厂家参观。主要还是看楼主的想法,可以多比较下,选最适合的。加油哦,装修是比较耗精力体力的活哦。